FINE SECONDO TEMPO

92': Finisce qui l'amichevole tra Preston e Fiorentina, i viola escono sconfitti per 2-1.

90': Concessi 2 minuti di recupero

84': Cambi Fiorentina,  Bianco entra al posto di Mandragora. Caprini per Dodo.

81: Kean colpisce anche il palo, anticipa Woodman in uscita e calcia da posizione molto complicata, ma trova la parte interna del palo.

80': Traversa per la Fiorentina, Kean ci prova di testa con un campanile, fermato dal palo alto.

72': Doppio cambio viola, esce Kouame ed entra Brekalo, esce Sottil e al suo posto entra Kean

69': bellissimo contropiede firmato Ikonè-Kouame. L'ivoriano si procura un rigore che batte lui stesso, il portiere la tocca con la mano e il pallone colpisce il palo. La Fiorentina non sfrutta l'occasione e rimane sotto di una rete. Nel frattempo doppio cambio viola: dentro Comuzzo e Biraghi, fuori Baroncelli e Parisi.

57': Cambi Fiorentina, fuori Pongracic e Amatucci, dentro Ranieri e Infantino

45': Inizia il secondo tempo, a battere sono i viola. Esce Munteanu ed entra Ikone

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47': dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Mandragora sfiora il 2-2 con un tiro da fuori area allo scadere dei 47 minuti.

44': Il Preston passa di nuovo in vantaggio, per gli inglesi ha segnato Kean

39': Sottil lancia Dodo che è bravissimo a mettere giù il pallone e servire Parisi che la colpisce di controbalzo e la manda alta da due passi dalla porta

30': Pareggia la viola! Bellissimo gol di Mandragora, che la mette de dentro con una punizione dal limite dell'area

23': Rete del Preston, 1-0 per gli inglesi  rete di Lindsay

13': Kouame ancora pericoloso, bravo a girarsi e tirare in porta, il portiere del Preston la devia in angolo

6': Angolo per il Preston, bella chiusura di Parisi

2': La Fiorentina si procura immediatamente un corner grazie a un tiro di Kouame

1': Calcio d'inizio, si comincia!

INIZIO PRIMO TEMPO

La Fiorentina è pronta ad affrontare la quarta amichevole di questo pre-campionato. Ieri i  viola hanno affrontato il Bolton ( squadra che milita nella terza divisione inglese ). La gara è terminta in parità, per la Fiorentina è andato a segno Brekalo, mentre per il Bolton ha segnato Adeboyejo. Nel match di ieri non sono sicuramente mancati momenti di tensione come quello seguito a un'entrataccia di Johnston su Kean che ha fatto temere il peggio. Mentre oggi la Fiorentina affronterà il Preston.