Logo AC Milan

Il Milan, dopo le sconfitte contro Liverpool e Bayer Leverkusen, ottiene finalmente la prima vittoria in questa nuova Champions League: in una gara ricca di intensità e cartellini (con anche un'espulsione nelle fila degli ospiti) i ragazzi di Fonseca danno prova di grande carattere e voglia di portare a casa un risultato che dà seguito all'1-0 pieno di brividi contro l'Udinese, sempre a San Siro, lo scorso weekend.

La sintesi della gara

Primi 3 punti per i rossoneri di Paulo Fonseca: dopo la vittoria col brivido in campionato contro l'Udinese di Runjaic, ecco i primi 3 punti della campagna europea. Il solito Pulisic - l'uomo più in forma dell'avvio di stagione meneghino - apre le danze a 10 minuti dalla fine del primo tempo; gli ospiti riacciuffano il pareggio in apertura di ripresa con Sabbe, ma da lì in poi in poi sale in cattedra Tijjani Reijnders con una splendida doppietta (61' e 71'). Milan che sale dunque a 3 punti nel raggruppamento generale, raggiungendo proprio il Brugge. Il baby prodigio Camarda, entrato nel finale, sfiora la gioia personale ma il VAR annulla il suo gol all'88'.