Fiorentina-Roma 5-1 (ph. Fiorentina Uno)

FINE SECONDO TEMPO

92': FINISCE QUI! LA FIORENTINA CALA LA MANITA E SUPERA LA ROMA

90': Concessi 2' di recupero

89': Fiorentina in 10, Comuzzo costretto ad uscire per un infortunio. Problema alla caviglia e costretto ad abbandona il campo

74': Palladino finisce i cambi con Martinez Quarta e Ikonè per Adlì e Kean

71': MANITA VIOLA AL FRANCHI. Sfortunato Hummels che all'esordio con la maglia della Roma devia nella propria porta il gol del 5-1 per la Fiorentina. Su un corner di Adlì Kouamè colpisce di testa e trova la deviazione del tedesco, sempre di testa

66: Beltran e Bove vengono salutati con una standing-ovation dal Franchi. Al loro posto Sottil e Kouamè. Juric per rimediare all'espulsione fa esordire Hummels per Dybala

65': Hermoso si fa scappare Dodò alle spalle e lo trattiene vistosamente. Sozza non può far altro che ammonirlo per la seconda volta e mandarlo fuori dal campo

62': Punizione dal limite dell'area di Dybala, calciata sul palo di De Gea. Lo spagnolo all'inizio si sposta  verso il centro della porta, ma poi in tuffo recupera e devia il tiro sul legno

61': Ammonizione per Ranieri

60': Ammonizione per Hermoso

57':  Ammonizione per Kone e Pisilli

56': Problemi fisici per Cataldi. Esce tra gli applausi e al suo posto entra Richardson

52': LA FIORENTINA CALA IL POKER CON IL GOL DI EDOARDO BOVE. L'ex di giornata segna ma non esulta al termine di un'azione da manuale del calcio. Parte tutto da Beltran, coadiuvati da un ottimo Adli che serve centralmente Bove, bravo a smarcarsi dagli avversari e infilare il pallone in rete

45': Inizio secondo tempo, si riparte

45': Ivan Juric toglie Mancini e inserisce Baldanzi

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47': Fine primo tempo, la Fiorentina chiude in vantaggio per 3-1

45': Concessi 2' di recupero

41': Ammonizione per Mancini

41': SUBITO LA FIORENTINA, TRIS VIOLA CON KEAN! Assist di Bove dalla sinistra che mette dentro il pallone per Kean, da due passi non sbaglia

39': GOL DELLA ROMA CON KONE. Cambio azzeccato di Ivan Juric, destro vincente del centrocampista giallorosso che dalla distanza buca De Gea e riapre la partita allo scadere del primo tempo

35': Bel cross di Pellegrini in area: Pisilli di testa non arriva per un soffio sul pallone e Celik poi non se la sente di calciare

32': Doppio cambio per Juric per scelta tecnica. Dentro Zalewski e Konè per Pisilli e Angelino. L'allenatore serbo prova a dare una scossa alla squadra a seguito di un pessimo avvio

21': La Fiorentina sfiora il tris! Altra ripartenza perfetta dei padroni di casa, con Colpani che premia l'inserimento di Cataldi in area. Il destro sul primo palo è deviato da Svilar in angolo

17': LUCAS BELTRAN NON FALLISCE DAL DISCHETTO! LA FIORENTINA RADDOPPIA DOPO POCHI MINUTI DAL GOL DI KEAN. Pallone indirizzato sulla destra con Svillar che si tuffa invece sulla sinistra

15': Fallo di Celik ai danni di Bove in area di rigore, tiro dagli undici metri per la Fiorentina. Sul dischetto Beltran si prepara ad andare

9': GOL DI MOISE KEAN, FIORENTINA AVANTI! Lucas Beltran serve Moise Kean che controlla il pallone con freddezza assoluta supera Svillar inquadrando l'angolino basso di destra

1': Calcio d'inizio, si comincia!

Quest'oggi, allo stadio Artemio Franchi di Firenze, con fischio d'inizio previsto alle ore 20:45, andrà in scena il match tra la Fiorentina di Raffaele Palladino e la Roma di Ivan Juric.

Tredici punti per la Fiorentina, tre in meno per la Roma. Alle 20.45 le due squadre giocano una partita da vincere: i viola vogliono la terza vittoria consecutiva e il quinto risultato utile per salire ulteriormente in classifica e battere una possibile concorrente diretta all`Europa.

I giallorossi, invece, arrivano dalla sconfitta casalinga contro l`Inter e cercano tre punti per ripartire e agganciare proprio gli avversari in classifica.

Segui live la diretta testuale di FiorentinaUno.com!