Ayroldi, crediti Virgilio Sport

Di seguito sono riportati tutti gli episodi da MOVIOLA della gara valida per la prima giornata di Serie A 2024/2025 tra Parma e Fiorentina

Si conclude dunque con un pareggio per 1-1 la sfida del Tardini tra Parma e Fiorentina. Nel primo tempo meglio il Parma che trova il gol del vantaggio grazie a molteplici disattenzioni difensive dei gigliati e ad un gran tiro a giro di Man sul quale Terracciano può far poco e niente. Viola che chiudono la prima metà di gara in crescendo e che nel secondo tempo trovano il pari con una gran punizione del capitano Biraghi concessa malamente da Suzuki. Gara in ordine del direttore di gara, giusto l'utilizzo dei cartellini e anche la conseguente espulsione di Pongracic a fine gara.

Primo tempo

1' - Partiti al Tardini!

22' - GOL DEL PARMA! Dennis Man sblocca la gara! Parma meglio dei viola in questo avvio e dunque vantaggio meritato. Assist di Bonny che pesca in area di rigore il rumeno che con un mancino a giro batte Terracciano per l'1-0.

35' - Primo ammonito della partita. Si tratta di Pongracic. Il difensore viola si fa soffiare palla da Mihaila per stenderlo poco dopo. Punizione e cartellino giallo.

36' - Subito un giallo anche per i padroni di casa, questa volta ad essere punito è Estevez che dopo aver concluso su punizione verso la porta viola ferma una ripartenza immediata con un fallo tattico.

45'+2 - Termina qui la prima metà di gara, Fiorentina in crescita nel finale di primo tempo ma Parma che va al riposo con un gol di vantaggio.

Secondo tempo

46' - Comincia il secondo tempo!

49' - Secondo cartellino giallo per il Parma, questa volta è per Balogh che stende Kouamè a metà campo.

75' - GOL DELLA FIORENTINA!!! Ha pareggiato Biraghi! Ci pensa il capitano ha rimettere tutto in ordine e lo fa con una punizione delle sue calciata direttamente in porta e concessa con un'ingenuità dal portiere del Parma Suzuki. 1-1 al Tardini quando mancano 15 minuti alla fine della partita.

83' - ROSSO PER PONGRACIC! Secondo cartellino giallo per l'ex Lecce che stende Cancellieri lanciato in avanti. Sanzione giusta e viola che concluderanno la gara in inferiorità numerica.

86' - Ammonito il difensore del Parma Circati per un fallo su Moise Kean.

90'+5 - Può bastare così per Ayroldi! Al Tardini tra Parma e Fiorentina è 1-1.

Fiorentina, Moise Kean la chiave di volta della stagione: è partito col piede giusto
Genoa-Inter 2-2, Claudio Zuliani punge i nerazzurri: "Ci avevano provato ma gli è andata..."