Allo stadio "Marcantonio Bentegodi" di Verona si è conclusa ufficialmente la 37a giornata di Serie A TIM con Verona-Bologna. I giocatori sono appena rientrati negli spogliatoi dopo il fischio finale sul risultato di 2-2. Al gol del vantaggio per gli scaligeri di Faraoni arrivato al 2' minuto di gioco hanno risposto i bolognesi con De Silvestri al 32'. Nel corso del secondo tempo, in seguito, i padroni di casa erano ripassati in vantaggio grazie alla rete segnata da Kalinic al 53', ma subito sono stati ripresi da quella di Palacio che permette al Bologna di portarsi a casa un punto. https://twitter.com/HellasVeronaFC/status/1394391639976730625?s=20
FIORENTINAUNO, Segui i nostri profili Social: Instagram, Facebook e Twitter
ALLENATORI, Per Gattuso si allontana l'ipotesi in viola, si avvicina un club di Serie A