Claudio Zuliani (ph. screenshot YouTube)

Nel match della prima giornata del campionato di Serie A  disputata allo stadio “Luigi Ferraris” tra Genoa-Inter, il risultato finale è stato di 2-2, con reti di Vogliacco al 20', doppietta di Thumam al 30 e all'82' e pareggio al 94' di Messias, pronto a riprendere la respinta di Sommer su penalty da lui sbagliato.

Sul gol del 2-1 inizialmente l'arbitro Feliciani aveva annullato tutto su segnalazione dell'assistente (fuorigioco), ma dopo due minuti, il VAR ha richiamato tramite auricolare il fischietto abruzzese, per fargli convalidare la rete dell'attaccante francese.

Arbitro Feliciani

Sul rigore accordato ai liguri c'è stato un fallo di mano piuttosto scomposto di Bisseck che voleva prendere la palla con la testa, ma purtroppo per lui è andato a vuoto. Anche qui la decisione di accordare il penalty è stata concessa dopo la chiamata del VAR.

Il giornalista e tifoso juventino, Claudio Zuliani, ha voluto lanciare una frecciata ai rivali interisti, con poche parole precise sul suo profilo X (ex Twitter):

Ci avevano provato ma gli è andata male…