Con un comunicato comparso sul sito ufficiale della società acffiorentina.com, l'ACF Fiorentina rende noto il risultato della vittoria dell'Under 18 perpetrata ai danni della Roma. In goal Vittorio Fiumalbi Andrej David. Il goal del momentaneo pareggio giallorosso, invece, è a firma Pisilli. Ecco qui di seguito il comunicato sul match riportato per intero:
Nel primi 45’  viola subito avanti grazie al calcio di rigore siglato al 3’ da Fiumalbi poi il pareggio giallorosso con Pisilli. Gara molto combattuta ed equilibrata al Bozzi dove la prima frazione termina 1-1. Nella ripresa viola pericolosi in diverse occasioni mentre la Roma ha fallito il possibile goal del vantaggio con Cherubini al 75'. Il goal partita arriva all'ultimo secondo grazie alla splendida rete del subentrato Andrej. Viola ora a quota 10 punti in classifica scavalcando proprio la Roma a 9.
FIORENTINAUNO, Segui i nostri profili Social: Instagram, Facebook e Twitter
EX VIOLA, Orlando: "FIO-MIL? Per i rossoneri sarà dura"