Coppa Italia

Alle 21 l'Empoli, prossima avversaria della viola in campionato, è scesa in campo contro il Torino, presso lo Stadio Olimpico Grande Torino. ll match si è concluso con la vittoria dei toscani per 1 a 2. Sarà quindi l'Empoli a sfidare la Fiorentina negli ottavi di finale di Coppa Italia a dicembre, presso lo stadio Artemio Franchi di Firenze.

L'Empoli batte il Toro

Il club toscano, dopo il gol di Ekong al 30', ha lasciato spazio ai padroni di casa, i quali hanno pareggiato al 74' grazie alla rete di Adams. ln seguito l'Empoli ha recuperato grazie al gol di Haas proprio sul filo del rasoio, al 90'. L'Empoli ha dimostrato di essere in grande forma questa sera, per cui i gigliati dovranno prestare estrema attenzione nella sfida di domenica prossima.