SI sono appena conclusi i due match di Serie A dove si sono affrontate Monza-Lecce terminata 0-1 e Bologna-Napoli finita sul 2-2.

Nel match del Brianteo i salentini vincono e raggiungono la promozione grazie ad un rigore trasformato da Lorenzo Colombo al 101° minuto con il calciatore del Monza Gytkjaer protagonista in assoluto dopo aver sbagliato un rigore a cinque minuti dal termine, lo procura all'ultimo secondo toccando con la mano il pallone.

Nel match del Dall'Ara i campioni d'Italia si sono fermati davanti ad un Bologna immortale; sono gli ospiti a passare in vantaggio e a raddoppiare con il solito Osimhen, ma i rossoblù non ci stanno e accorciano con Ferguson e nel finale trovano il pareggio con l'ex Fiorentina De Silvestri.

Fiorentina, l’ottavo posto si avvicina: ecco le possibili combinazioni