Finite le sfide delle 15:00 in Serie A, cambia tutto dopo il primo tempo sia in Spal-Lazio che in Brescia-Bologna. Dall'uno a zero della prima frazione con Ciro Immobile la Spal ribalta la gara prima con Petagna e poi vince con Kurtic. A Brescia succede di tutto, dal 3-1 della prima frazione al 3-4 finale con l'espulsione di Dessena che aiuta gli ospiti a ripartire forte, alle due reti di Donnarumma e Cistana rispondono Bani, Palacio, Denswil e Orsolini. Vince anche il Cagliari a Parma e conferma l'andamento del primo tempo chiuso sullo 0-2, nella ripresa accorcia Barilla ma l'ex viola Giovanni Simeone chiude la gara. I risultati delle 15:00 Spal-Lazio 2-1; Brescia-Bologna 3-4; Parma-Cagliari 1-3.
PRIMAVERA, Fiorentina 6-3 Bologna: Prima giornata spumeggiante al Bozzi con ben 9 gol segnati, ma a spuntarla alla grande è la Fiorentina!