FINE SECONDO TEMPO

95': Fine secondo tempo. La Fiorentina per in rimonta per 3-2

90': Concessi 4' di recupero

86': Dodò crossa dalla destra e Canresecchi va completamente a vuoto nell'uscita. Per sua fortuna alle sue spalle c'è De Roon e non Kean

82': Ammonizione per Zappacosta

81': Che occasione per Lookman! A tu per tu con De Gea spara altissimo, sfiorato il 4-2

80': Esce Ranieri, entra Pongracic

77': E ancora de Gea: terza parata di fila! Ancora Lookman a sfruttare gli spazi che ora l'Atalanta ha in contropiede: il suo tiro da dentro l'area col destro viene parato di piede dal portiere spagnolo.

76': Lookman è incontenibile. Riceve a centrocampo lungo la fascia sinistra, viene pressato, arretra ma non cerca appoggi: al contrario insiste, salta l'uomo e lancia anche in porta Zappacosta, sempre lungo l'out mancino. C'è ancora de Gea a metterci una pezza

74': Adli per Cataldi e Sottil per Bove.

70': Entrano Pasalic e Zappacosta, escono Ruggeri e Retegui

67': Ammonizione per Richardson

61': Escono Mandragora e Colpani, Entrano Richardson e Ikonè

59': Ci ha provato Colpani dalla distanza, si distende e para Carnesecchi sulla sua sinistra

57': Dà sempre l'impressione di potersi rendere pericolosa l'Atalanta che continua a viaggiare su alti livelli

49': Ancora Atalanta pericolosa in questo inizio secondo tempo! E' Lookman che sfiora il gol del poker con un destro all'interno dell'area di rigore che termina troppo largo

48': Subito De Gea provvidenziale! Deviazione con il piede che evita il gol del 4-2 a firma di Bellanova

45': Inizio secondo tempo, si riparte!

45': Fuori Hien dentro Brescianini

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47': Fine primo tempo! Nel recupero la ribalta l'Atalanta!

46': Atalanta addirittura in vantaggio nell'unico minuto di recupero! Lookman, indemoniato, riceve sulla sinistra del campo: punta, entra in area, sterza verso il centro e chiude il destro rasoterra stretto sul primo palo! 3-2 a Bergamo!

45': Poco prima del recupero CDK piazza il pari: punizione dalla fascia destra di Ederson che trova la sua testa a centro area. Facile facile la deviazione in rete.

43': Ammonizione anche per Mandragora

36': Sfiora la doppietta Moise Kean che colpisce il palo esterno della porta di Carnesecchi! Conclusione di destro arrivata dalla sinistra dell'area di rigore

32': GOL DELLA FIORENTINA! Bove scarica per Biraghi che può crossare col mancino dalla tre quarti di sinistra: in mezzo si butta anche Gosens, che però colpisce solo di striscio in tuffo di testa. Per sua fortuna c'è Kean a due passi, che apre il piatto destro e mette in rete. 1-2 a Bergamo.

28': Ammonizione per Hien

21': L'ATALANTA AGGUANTA SUBITO IL PAREGGIO. E' tornato e si vede: Lookman salta l'uomo sulla sinistra lanciando il pallone da un lato e saltandolo dall'altro. Poi cross perfetto per Retegui a centro area: ottimo anche il suo colpo di testa a centro area che non dà scampo a de Gea.

18': Ammonizione per Bove

15': LA FIORENTINA PASSA IN VANTAGGIO CON MARTINEZ QUARTA! Tap-in facile facile dopo la respinta di Carnesecchi sul colpo di testa ravvicinato di Robin Gosens. I viola passano subito avanti dopo appena 15' di gioco

8': Primo tiro della partita: Mandragora riceve dalla sinistra e prova il mancino defilato in area: Carnesecchi c'è e respinge in tuffo.

1': Calcio d'inizio, si comincia!

Quest'oggi, al Gewiss Stadium di Bergamo (fischio d'inizio previsto alle ore 15:00), andrà in scena il match tra l'Atalanta di Gasperini e la Fiorentina di Raffaele Palladino

Segui live la diretta testuale di FiorentinaUno.com!