Tommaso Vannucchi, Fiorentina

L'Italia di mister Francheschini esce sconfitta contro l'Austria.

Non basta la parata di Vannucchi

La partita era stata sospesa giovedì scorso per via del maltempo, ma la formazione azzurra guidata da mister Franceschini ha perso comunque per 1-0. Decisiva la rete di Spalt al 18’ minuto. Ottima la prestazione del giovane portiere della Fiorentina che al 75' minuto ha parato un calcio di rigore.

Spalletti

Luciano Spalletti sul match di domani contro l'Israele

Spero che la squadra entri subito in partita con l'atteggiamento giusto. Loro non avranno lo stesso comportamento dell'andata o della gara con la Francia, in alcuni momenti aspettano con un blocco basso unico, altre volte ti vengono a prendere. Bisognerà interpretare le loro posizioni. Poi saranno fondamentali le giocate tra i reparti fatte con qualità e precisione, cercando di dare meno riferimenti possibili alla linea difensiva.

Le probabili formazioni del match

ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Buongiorno, Calafiori; Bellanova, Frattesi, Fagioli, Tonali, Udogie; Raspadori, Retegui.

ISRAELE (4-2-3-1): Gerafi; Feingold, Nachmias, Shlomo, Leidner; Kanikovski, Abu Fani; Abada, Peretz, Gloukh; Baribo.

Fiorentina, come arrivano i gol? Quanti in area, quanti da fuori, quanti negli ultimi 15'...
Ancora Spalletti: "Fagioli merita spazio, è una partita delicata"