FINE SECONDO TEMPO

99': Finisce qui al Franchi. 2-2 tra Fiorentina e Monza

97': Ammonizione per Gagliardini

96': GOL DI GOSENS! LA FIORENTINA PAREGGIA ALLO SCADERE CON IL COLPO DI TESTA DEL TERZINO. Angolo dalla destra, cross taglia all'altezza del primo palo dove sbuca Gosens che impatta alla perfezione il pallone deviandolo sotto la traversa

94': Ammonizione per Dodò

90': Concessi 8' di recupero

90': CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA CON KEAN. Tiro di Ikoné dalla destra dell'area di rigore, Turati respinge con il pallone che arriva sulla testa di Kean. Da due passi il centravanti ci prova di testa ma Turati è prodigioso a respingere

83': Ultimi minuti e poi sarà recupero. La Fiorentina tutta in avanti alla ricerca del pareggio

81': Ammonizione per Nesta

80': Esce Comuzzo Entra Quarta

78': Entrano D'Ambrosio e Caldirola per Pereira e Carboni

76': Ikoné! Buono lo spunto a rientrare sul sinistro, meno la conclusione facile per Turati!

75': Ammonizione per Izzo

70': Enrano Adli e Ikoné Escono Colpani e Cataldi. Nel Monza dentro invece Vignato: esce Maldini

65': Forcing della Fiorentina in questo avvio di ripresa, ma la manovra dei viola è più impetuosa che ragionata

63': Entrano Petagna e Gagliardini. Fuori Djuric e Caprari

58': Escono Beltran e Mandragora Entrano Bove e Kouame

47': Discesa di Dodò che sfrutta la caduta di Kyriakopoulos: il brasiliano ha tutto il tempo per entrare in area, alzare la testa e crossare per Kean che la gira fuori!

45': Inizio secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

49': Fine primo tempo. Finisce 1-2 in favore del Monza, gara riaperta da Kean.

45': GOL DI KEAN. LA FIORENTINA LA RIAPRE ALLO SCADERE DEL PRIMO TEMPO! La Fiorentina trova il gol dopo un primo tempo negativo. Cross dalla sinistra da calcio d'angolo, pallone sul secondo palo raccolto da Ranieri che fa da sponda, Kean da vero attaccante spedisce in porta il pallone con un colpo volante ravvicinato

45': Concessi 3' di recupero

44': Beltran! Buono lo spunto di Cataldi, che crossa sulla testa dell'argentino: pallone fuori con la deviazione di Pereyra!

41': A centimetri dal tris il Monza e dalla doppietta Maldini, che scambia al limite con Djuric e calcia ancora col destro: Terracciano ci mette le mani e si salva con l'aiuto del palo!

39': Kean! Tentativo di testa da buona posizione, si oppone Marì che allontana!

32': GOL DI MALDINI. IL MONZA RADDOPPIA CON UN GRAN GOL DEL FIGLIO D'ARTE. Kyriakopoulos scappa dalla sinistra e taglia il campo in velocità: pallone servito a Maldini, che controlla e calcia di prima intenzione dalla distanza. Il destro è preciso e termina nell'angolino, nulla da fare per Terracciano!

30': Presente al Franchi anche Luciano Spalletti, ricordiamo che tra i suoi convocati c'è anche Moise Kean

23': Ammonizione anche per Mandragora

21': Ammonizione per Pessina, la prima della partita

18': IL MONZA PASSA IN VANTAGGIO CON IL GOL DI DJURIC! Al primo tiro in porta si sblocca la partita: possesso dei biancorossi che si sviluppa a destra, dove Pereira crossa rasoterra al centro. Buono il movimento di Djuric, che anticipa Biraghi e col destro gira alle spalle di Terracciano!

15':  Avvio di partita senza squilli: Fiorentina in gestione, Monza pronto a ripartire dopo la conquista del pallone

5': Poche occasioni in questi primi cinque minuti di gioco, al momento è la Fiorentina che sembra però fare la partita

3': Subito un cross interessante dell'ultimo arrivato Gosens: Beltran non ci arriva, Carboni libera

1': Calcio d'inizio, si comincia!

PRIMO TEMPO

Quest'oggi, allo stadio Artemio Franchi di Firenze (fischio d'inizio previsto alle ore 18:30), andrà in scena il match tra la Fiorentina di Raffaele Palladino il Monza di Alessandro Nesta.

Due punti per la Fiorentina, uno per il Monza: al Franchi le due squadre vanno a caccia della prima vittoria del loro campionato in una partita molto particolare. Dopo due anni alla guida del Monza, infatti, Raffaele Palladino si ritrova di fronte la sua ex squadra già alla terza giornata ma non può permettersi di fare sconti: sia a lui che al suo successore Alessandro Nesta servono punti.

Segui live la diretta testuale di FiorentinaUno.com!