Dopo tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro Orsato si chiude il primo tempo tra Fiorentina e Roma con i giallorossi in vantaggio per 2-1 sulla viola. Ottimi, i quindici minuti iniziali dei gigliati che trovano anche il gol con Vlahovic, pescato però in offside. Poi uno-due terribile degli ospiti che in tre minuti vanno avanti prima con Dzeko e poi raddoppiano con una precisa punizione di Kolarov. Accorcia al 34'esimo Badelj dopo un rimpallo in area avversaria. Ecco le statistiche della prima frazione di gioco:  FIORENTINA-ROMA 1-2  Possesso palla: Fiorentina 36% - Roma 64% Tiri in porta: Fiorentina 2 - Roma 3 Calci d'angolo: Fiorentina 1 - Roma 0 Fuorigioco: Fiorentina 2 - Roma 1 Falli: Fiorentina 7 - Roma 10 Cartellini gialli: Fiorentina 2 (Pezzella, Caceres) - Roma 2 (Zaniolo, Kolarov)
PAGELLE FIORENTINAUNO, Castrovilli e Vlahovic salvano l'orgoglio, sofferenza Boateng. Montella, fine corsa?
POST PARTITA, Pellegrini: “La Fiorentina è una buona squadra che ci ha messo in difficoltà”