Alle 20:45, al Tardini, sono scesi in campo il Cagliari contro il Parma.

La partita

PARMA

ll match valido per la sesta giornata di Serie A, si è aperto con un Cagliari fortissimo, che segna al 34' con un colpo di testa di Zortea. Al 62' però arriva il pareggio del Parma grazie al gol di Man, servito da Coulibaly. Al 75' i sardi bissano con il gol di Marin. Dal 79' in poi succede di tutto: Hernani, grazie a una svista di Palomino, pareggia momentaneamente all'87' su rigore, ma Piccoli segna nello stesso minuto, portando così il Cagliari alla vittoria e chiudendo il match sul 2 a 3.

Le formazioni viste in campo

PARMA (4-2-3-1): Suzuki; Delprato, Osorio, Balogh, Valeri; Hainaut, Hernani; Man, Bernabé, Mihaila; Bonny. A disposizione: Chichizola, Corvi, Coulibaly, Di Chiara, Leoni, Valenti, Camara, Keita, Sohm, Almqvist, Charpentier, Haj. Allenatore: Fabio Pecchia

CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto, Obert; Adopo, Makoumbou; Zortea, Viola, Luvumbo; Piccoli. A disposizione: Ciocci, Sherri, Augello, Deiola, Prati, Marin, Palomino, Azzi, Gaetano, Kingstone, Felici. Allenatore: Davide Nicola

Chiarugi: "Gudmundsson troppo influenzato da fattori esterni, ho paura che..."
Conference League, le possibili scelte di Palladino: Moreno, Kayode, Biraghi...