Fiorentina femminile, crediti foto profilo Twitter ACF Fiorentina Femminile

Altri tre punti per la squadra di De La Fuente, che raggiunge la Juventus.

La Fiorentina vince ancora

La Fiorentina Femminile mette nel mirino la Juventus. Dopo quella col Como la formazione viola ottiene un'altra vittoria in rimonta. Come la scorsa settimana infatti la squadra di De La Fuente si trova sotto dopo soli 8 minuti di gioco, De Rita lancia in profondità Chmielinski che col pallonetto supera Firkerstrand. Le viola entrano in campo con un'altro spirito nel secondo tempo, e  al 55' riescono a rimettersi in gioco grazie alla solita Bonfantini, che devia in porta un tiro sporco di Bredgaard. Il Sassuolo accusa il colpo mentre la Fiorentina vola sulle ali dell'entusiasmo. Quattro minuti dopo infatti arriva il vantaggio viola firmato Severini.  Le viola chiudono virtualmente il match al 68' grazie al rigore conquistato da una scatenata Bonfantini e realizzato da Boquete, siglando così il definitivo 3-1. Fiorentina che con questo risultato aggancia momentaneamente la Juventus al primo postoin classifica  a quota 15 punti.

Boquete

Sassuolo-Fiorentina, il tabellino

SASSUOLO (4-3-3): Durand; Orsi, Filangeri, Pleidrup, Philtjens; Jane, Missipo, Pondini; Beccari, Kullashi, Clelland. Allenatore: Gianpiero Piovani.

FIORENTINA (4-3-3): Fiskerstrand; Faerge, Georgieva, Filangeri, Toniolo; Severini, Johansdottir, Snerle; Boquete, Bredgaard, Bonfantini. All.: De La Fuente.

ARBITRO: Iacobellis di Pisa.

RETI: 8' Chmielinski, 55' Bonfantini, 59' Severini, 68' Boquete.

Fiorentina, come arrivano i gol? Quanti in area, quanti da fuori, quanti negli ultimi 15'...
Toniolo: "Non ci aspettavamo questi risultati, vogliamo rimanere in cima"