Belotti, crediti foto profilo ufficiale Facebook Fiorentina

5 gol nel primo tempo, con la Fiorentina avanti tre volte e ripresa nei primi due casi. Il gol del 3-2 viola arriva nel recupero del primo tempo, e così all'intervallo l'Atalanta (che se vuole chiudere il campionato al terzo posto deve vincere) è sotto.

I gol

I primi 4 gol in poco più di mezz'ora: al 6' Belotti di testa sorprende la difesa nerazzurra, ma al 12' Lookman lanciato da De Ketelaere si presenta da solo davanti a Martinelli (all'esordio in A) e lo batte con uno scavetto. Al 19' Biraghi crossa da sinistra, difesa della Dea ancora immobile e Nico Gonzalez al volo gira col sinistro il 2-1. Al 32' Scalvini pareggia di nuovo con un bel destro da fuori, nel recupero ancora Belotti, deviando un tiro di Beltran sugli sviluppi di un corner. Lo riporta Sky

Nico
Gonzalez (ph. G.Morini)

Le azioni salienti

45'+1: Ancora Belotti! Angolo battuto sul primo palo, la difesa dell'Atalanta sputa fuori la palla e Beltran calcia all'altezza del dischetto. Belotti è sulla traiettoria (in posizione regolare) e corregge in rete da un metro

32': Scalvini! L'Atalanta pareggia ancora! Il centrale della Dea trova il suo primo gol in questo campionato con un gran tiro da fuori area. Primo controllo perfetto, con cui si aggiusta il pallone per la conclusione, e poi il tiro a fil di palo alla destra di Martinelli

19': GOL DI NICO GONZALEZ! Fiorentina ancora avanti! Ancora un cross da sinistra, morbidissimo, con Biraghi. Difesa dell'Atalanta immobile e Nico Gonzalez con una mezza girata al volo fa 2-1 per la Viola

10': Lookman pareggia i conti, gol dell'Atalanta. Verticalizzazione illuminante di De Ketelaere, Lookman scatta alla perfezione in profondità e poi davanti a Martinelli lo supera con lo scavetto

7': GOL DI BELOTTI! IL GALLO TORNA A CANTARE! Al primo tiro in porta la Fiorentina passa. Castrovilli da sinistra mette un pallone perfetto in mezzo, dove Hien buca e Belotti invece incorna bene, schiacciando la palla in porta

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo della Fiorentina senza perdere nessun aggiornamento, rimani collegato con FiorentinaUno.com per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.