Slovenia 1-1 Serbia, Jovic evita la sconfitta

E' un pareggio il risultato finale della gara delle 15.00 di oggi a Euro2024 tra la Slovenia e la Serbia. Partita molto bloccata nel primo tempo con le due squadre che si danno battaglia con continui capovolgimenti di fronte. Secondo tempo che riparte dallo 0-0 dei primi 45 minuti col risultato che si sblocca solo al minuto 69' grazie al difensore sloveno Karnicnik che porta in vantaggio i suoi su assist di Elsnik. La Serbia non ci sta e tre minuti più tardi centra una traversa con Mitrovic. Infine il gol del pari firmato al 95esimo con 5 minuti di recupero concessi dall'ex viola Luka Jovic, subentrato al posto di Dusan Vlahovic al minuto 64'. Tutti e 95 i minuti in campo per il difensore della Fiorentina Nikola Milenkovic. Serbia che ora si ritrova con 1 punto in classifica e dovrà auspicare in una sconfitta della Danimarca contro l'Inghilterra nella gara delle 18.00.

Il difensore della Fiorentina Nikola Milenkovic in campo con la Fiorentina
Nikola Milenkovic

Il tabellino di Slovenia 1-1 Serbia

Slovenia (4-4-2): Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza; Stojanovic (31' Verbic), Cerin, Elsnik (46' st Brekalo), Mlakar (18' st Stankovic); Sporar, Sesko (31' st Vipotnik). A disp.: Belec, Vekic, Balkovec, Blazic, , Lovric, Kurtic, Horvat, Celar, Zugelj, Zeljkovic, Ilicic. All.: Kek

Serbia (3-4-1-2): Rajkovic; Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic (37' st Birmancevic), Ilic, Lukic (18' st S. Milinkovic-Savic), Mladenovic (1' st Gacinovic); Tadic (37' st Samardzic); Mitrovic, Vlahovic (18' st Jovic). A disp.: V. Milinkovic-Savic, Petrovic, Stojic, Maksimovic, Gudelj, Kostic, Babic, Mijailovic, Ratkov, Spajic, All.: Stojkovic

Arbitro: Kovacs

Marcatori: 24' st Karnicnik (Sl), 50' st Jovic (Se)

Ammoniti: Janza (Sl), Lukic, Mladenovic, Jovic (Se)

A tutto Hlozek: i dati del trequartista che piace alla Fiorentina
Italia Femminile, quattro viola convocate per le ultime due gare di qualificazione a Euro2025