Francesco Oppini (ph. screenshot YouTube)

Ieri pomeriggio a Dusseldorf (Germania), l'Inghilterra ha sconfitto la Svizzera dopo i calci di rigore (1-1 al 120), qualificandosi per la semifinale di mercoledì 10 (ore 21), dove incontrerà l'Olanda (2-1 sulla Turchia).

Oppini irride Sommer

A riguardo l'opinionista e tifoso juventino, Francesco Oppini, ha voluto sbeffeggiare sul suo profilo X (ex Twitter) il portiere elvetico dell'Inter, Yann Sommer, che dopo pochi minuti la partita contro l'Italia (con vittoria per 2-0), era stato celebrato dal club nerazzurro per il successo, con una foto che lo ritraeva felice, facendo arrabbiare parecchi tifosi interisti, visto che aveva sconfitto proprio gli azzurri del ct Luciano Spalletti

Invece ieri nella lotteria dei rigori, Sommer, non è riuscito nemmeno a neutralizzare un tiro dal dischetto, mentre è stato decisivo l'errore del suo compagno Manuel Akanji. Di seguito vi proponiamo le sue parole, che hanno fatto arrabbiare i tifosi interisti che gli hanno risposto per le rime.

Logo Euro 2024

Oppini, le sue parole su Sommer

Stasera niente post celebrativo dell’Inter per il suo portiere svizzero? Chiedo per vari amici interessati.