Comuzzo, foto Facebook ACF Fiorentina

L'amichevole contro il Friburgo ha lasciato vari temi in sospeso, sia positivi che negativi. Uno di questi riguarda proprio i due giovani viola: Comuzzo e Fortini. Entrambi sono apprezzati da Palladino che li vorrebbe in pianta stabile in prima squadra.

Di seguito quanto riportato dal Corriere dello Sport:

Comuzzo e Fortini, dalla primavera alla prima squadra

L’appendice di 45 minuti aggiunta dopo il tempo regolamentare dell’amichevole contro il Friburgo è stata utile per vedere in azione alcuni giovani della Primavera e per far esordire Martinelli. Palladino ha apprezzato le prestazioni di Comuzzo e Fortini, che vorrebbe integrare stabilmente in prima squadra. Per il Friburgo, questi minuti extra sono serviti a evitare una sconfitta nella prima partita davanti ai propri tifosi: un rigore trasformato da Gregoritsch e un gol di Philipp su corner hanno portato il punteggio finale sul 2-2

Palladino
Raffaele Palladino foto Facebook ACF Fiorentina

E su Beltran…

Il risultato, però, è stato secondario. Palladino ha utilizzato questo tempo per testare Beltran come alternativa a Kean nel ruolo di centravanti. L’argentino ha mostrato buone qualità, creando un paio di occasioni pericolose, dimostrando di poter essere una valida opzione come attaccante centrale, in vista delle prossime sfide, a partire da quella contro il Parma

Fiorentina, Moise Kean la chiave di volta della stagione: è partito col piede giusto
Calciomercato Fiorentina: colpaccio a centrocampo, Italiano e Mourinho permettendo