La Dea raggiunge il Bologna all'ultimo

Non vanno oltre l'1-1 il Bologna e l'Atalanta. Primo tempo bloccato che si conclude a reti inviolate. Ripresa che inizia con la squadra di Vincenzo Italiano che trova subito la rete del vantaggio grazie all'argentino Castro arrivato al suo terzo centro consecutivo. Episodio chiave attorno all'ora di gioco con i felsinei che restano in 10 uomini per via del cartellino rosso a Lucumi. La Dea continua a provare e all'ultimo acciuffa il pari con un tiro a giro da fuori area da parte di Lazar Samardzic che era subentrato a Brescianini uscito per infortunio. Le due squadre si portano così entrambe a 7 punti in classifica sorpassando la Fiorentina che domani vincendo ad Empoli potrebbe dunque scavalcare entrambe.

Il centrocampista dell'Atalanta Lazar Samardzic con la maglia dell'Udinese nella passata stagione
Lazar Samardzic

Il tabellino di Bologna 1-1 Atalanta

BOLOGNA (4-3-3):
Skorupski; Posch, Beukema, Lucumì, Lykogiannis; Freuler, Aebischer (67′ Erlic), Fabbian (46′ Urbanski); Orsolini (54′ Casale), Castro (67′ Dallinga), Ndoye (84′ Holm).
A disposizione: Ravaglia, Bagnolini, De Silvestri, Corazza, Miranda, Moro, Dominguez, Iling-Junior, Karlsson, Odgaard.
Allenatore: Vincenzo Italiano

ATALANTA (3-4-1-2):
Carnesecchi; Kossounou (63′ Retegui), Djimsiti, Kolasinac; Bellanova (63′ Cuadrado), Ederson, De Roon, Ruggeri, Brescianini (45′ Samardzic); De Ketelaere, Lookman.
A disposizione: Rui Patricio, Rossi, Del Lungo, Godfrey, Zappacosta, Palestra, Sulemana.
Allenatore: Gian Piero Gasperini

Arbitro: Antonio Rapuano (Sez. Rimini)

Marcatori: 46' Castro, 89' Samardzic

NOTE: Ammoniti: Freuler, Bellanova, Kossounou, Fabbian, Dallinga, Skorupski, Ederson
Espulso al 51' Lucumi

Ex viola, Vlahovic: "Oggi contava vincere. I gol? Se li fai sei il migliore sennò il peggiore"
Empoli-Fiorentina: presenti al Castellani circa 4mila tifosi viola