Dopo quattro sconfitte di fila Vincenzo Montella e la sua Fiorentina si giocano questa sera una parte del loro futuro. Al Franchi arriva l'Inter di Antonio Conte. Nerazzurri che intendono vincere per rispondere alla Juventus, viola alla disperata ricerca di una vittoria di prestigio che porti una boccata d'ossigeno ad un ambiente sempre più teso. Queste le formazioni ufficiali: FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Boateng. INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Vecino, Brozovic, Borja Valero, Biraghi; Lukaku, Lautaro. Per non perdere nessuna emozione dell'incontro segui il live di FiorentinaUno Secondo tempo 96'  - FINISCE QUI.  La viola si salva nel finale grazie alla grande rete di Vlahovic. 1 a 1 il risultato al Franchi 92' - GOL DELLA FIORENTINA!! Vlahovic! Grande azione personale del serbo che si invola verso la porta di Handanovic e di sinistro firma la rete del pareggio 90' - RECUPERO.  Sei i minuti concessi in questa seconda frazione 89' - Cross di Lirola. Fallo in attacco fischiato a Vlahovic 88' - CAMBIO NELL'INTER.  Dentro Godin fuori Bastoni 87' - Ci prova Pulgar dalla distanza. Palla alta 84' - DOPPIO CAMBIO NELL'INTER.  Fuori Martinez e Valero dentro Politano e Agoume 83' - CAMBIO NELLA FIORENTINA.  Fuori Castrovilli, dentro Eysseric 80' - AMMONIZIONE PER LA FIORENTINA.  Giallo a Pulgar per fallo su Brozovic 77' - Ancora a terra Dragowski 76' - AMMONIZIONE PER L'INTER.  Giallo a Martinez per fallo su Dragowski 73' - AMMONIZIONE PER LA FIORENTINA. Giallo a Borja Valero per fallo su Boateng 72' - OCCASIONE PER L'INTER. Lukaku da due passi calcia. Si salva ancora Dragowski. 69' - AMMONIZIONE PER LA FIORENTINA.  Giallo a Dalbert per fallo su D'Ambrosio 66' - CAMBIO NELLA FIORENTINA.  Fuori Badelj dentro Benassi 66' - Ci prova ancora Boateng di testa. Palla fuori 65' - Castrovilli! Botta dalla distanza. Handanovic si salva in due tempi 64' - OCCASIONE PER L'INTER. Cross di Biraghi e incornata di Martinez. Palla fuori di un soffio 62' - Corner battuto male dai viola. Palla di Pulgar che esce durante la traiettoria 59'- CAMBIO NELLA FIORENTINA. Fuori Chiesa dentro Vlahovic 59' - Boateng! Palla alta sopra la traversa 52' - AMMONIZIONE PER LA FIORENTINA. Giallo a Badelj. 51'  - Tiro di Pulgar. Palla alta. 48' - Cross di Biraghi. Milenkovic allontana 45' - INIZIA LA RIPRESA. Calcio d'inizio ai viola Primo tempo 47' - FINE PRIMO TEMPO. Nerazzurri in vantaggio in questa prima frazione. Uomini di Conte letali sulle ripartenze. Viola meglio nel finale 47' - Leggerezza di Bastoni. Chiesa solo davanti ad Handanovic si allunga troppo il pallone e si fa recuperare 47' - Grande cross teso di Chiesa. Handanovic con i pugni riesce ad anticipare Boateng 47' - Cross di Lirola. Blocca Handanovic 46' - Handanovic salva in uscita su Boateng. I viola recriminano un fallo di mano di de Vrij, ma l'arbitro lasci proseguire 45' - RECUPERO.  Sono tre i minuti in questa prima frazione 43' - OCCASIONE PER L'INTER. Dragowski!!! Grande parata del polacco sulla linea su un colpo di testa di Lukaku 42' - Problemi per Castrovilli che però sembra poter continuare 40' - GOL ANNULLATO. Fuorigioco per Lukaku.Si torna sull' 1 a 0 grazie all'intervento del Var 39' - GOL DELL'INTER. Viola sorpresa. Brozovic per Lukaku che mette dentro per Martinez. Raddoppio dell'argentino 38' - Su Cross di Lirola chiude ancora Bastoni 37' - Cross di Castrovilli, allontana Bastoni 34' - OCCASIONE PER L'INTER.  Martinez recupera palla e fa partire il contropiede. Palla a Lukaku che su un rimpallo colpisce la palla di stinco e mette fuori. 33' - Sugli sviluppi di calcio d'angolo colpo di testa di Milenkovic. Nessun problema per Handanovic 32' - AMMONIZIONE PER L'INTER.  Giallo a Bastoni per fallo su Chiesa 31' - Bella azione avvolgente dei viola da destra a sinistra. Serie di rimpalli in area ma non si riesce a concretizzare 30' - Cross di Dalbert. Mette fuori de Vrij 29' - Cross di Chiesa. Handanovic attento 28' - AMMONIZIONE PER L'INTER.  Giallo a Brozovic per fallo su Castrovilli 23' - Punizione per l'Inter dal versante sinistro battuta da Brozovic. Allontana la difesa viola 18' - Crossa Dalbert, De Vrij allontana. Sale la pressione viola 17' - Tiro dalla bandierina conquistato da Lirola. Sul corner liberano i nerazzurri 15' - Ancora Badelj da fuori. Sta volta palla alta 14' - Gran tiro da fuori di Badelj. Handanovic vola in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina 13' - Rovesciata di Martinez su un rimpallo in area. Nessun problema per Dragowski 10' - Dalbert prova il tiro. Potente ma centrale 7' - GOL DELL'INTER.  Biraghi al limite per Brozovic che verticalizza in area per Borja Valero. L'ex viola sterza su Milenkovic e con un rasoterra sul primo palo mette al segno il più classico dei gol dell'ex 6' - Cross di Dalbert. Palla colpita malissimo 5' - Cross di Biraghi. Troppo lungo per tutti 1' - PARTITI. Calcio d'inizio ai nerazzurri Pre-Partita 20.40 -  Squadre negli spogliatoi. A breve il fischio d'inizio 20.15 - Squadre in campo per ilriscaldamento
MILENKOVIC: "Preparato la gara nel migliore dei modi, stasera dobbiamo fare risultato"
VIOLA TWEET, Secondo appuntamento della giornata in collaborazione con Radio Firenze