Foto IG @antonioconte

Verona primo e Napoli ultimo

E' Verona-Napoli la prima sfida a non vedere il segno X di questa prima giornata di Serie A. Pesante sconfitta per i partenopei agli ordini di Antonio Conte che vengono battuti 3-0. Dopo un primo tempo a reti bianche è nel secondo che la gara si inclina a favore dei padroni di casa. Al 50' arriva il primo gol che porta la firma di Rocha Livramento. Al 75' poi è il subentrato Mosquera (medaglia d'oro con la Spagna alle ultime Olimpiadi) a siglare la rete del raddoppio al suo primo pallone giocato. Infine sempre Mosquera a tempo scaduto realizza la doppietta personale firmando il definitivo 3-0.