Biraghi (ph. G.Morini)

Terzo pareggio in tre partite in campionato per la squadra di Palladino, che da ex impatta 2-2 nel recupero contro i biancorossi. La sblocca Djuric su assist di Pereira, raddoppia Maldini con un gran destro dalla distanza. Lo stesso Maldini colpisce il palo, Kean accorcia prima dell'intervallo ma spreca a inizio ripresa. E nel finale Turati gli nega il pareggio. Ci pensa l'esordiente Gosens al 96' a firmare il 2-2. Il Monza di Nesta si porta in classifica a due punti, uno in meno dei viola

La Repubblica - 4,5

Fiorentinauno.com - 5: Il ruolo di braccetto nella difesa a tre non fa per lui, c'è poco da fare. In occasione della prima rete ospite si fa portare a spasso lasciando un buco in mezzo nel quale pochi istanti dopo comparirà Djuric. Anche nel secondo gol ha qualche colpa perchè Maldini prima di calciare taglia proprio dal suo lato.

L'opinione: "Fiorentina? Un'accozzaglia di elementi messi senza un senso"
Ferrara duro sulla Fiorentina: "Squadra da torneo Uisp"