LIVE

FINISCE LA GARA! Manita della Fiorentina su una Sampdoria disfatta. Viola a 28 punti. 90'- GOL DELLA SAMPDORIA, Gabbiadini segna a rete della bandiera di testa 90'- Lirola si fa 60 metri in contropiede e conclude, palla larga 86'- Cartellino giallo per Depaoli 80'- Cambio viola, Ghezzal per Chiesa 78'- GRAN GOL DI CHIESA, che si smarca al limite e conclude all'incrocio dove Audero non può arrivare. Sampdoria completamente arresa 72'- Calcio d'angolo viola. Fallo in attacco di Pezzella 71'- Cambio Fiorentina, Benassi per Duncan 69'- Salvataggio di Lirola sul tapin di piatto di Linetty 66'- Cambio Fiorentina, Pulgar per Castrovilli. Cambio anche per la Sampdoria, dentro Depaoli, fuori Ramirez 60'- Gran tiro di Chiesa da fuori, palo. Poi Lirola in mezzo e Vlahovic non riesce nel tapin, ingannato da una deviazione blucerchiata. Fiorentina ad un passo dalla manita 59'- Punizione di Ramirez dai 20 metri, Dragowski para stendendosi a terra 57'- POKER DELLA FIORENTINA, Ha segnato Vlahovic dopo il tiro di Dalbert deviato da Audero. Doppietta per il serbo! 60'- Contropiede fulmineo della Fiorentina, Chiesa calcia da terra in area, palla che bacia l'esterno del palo e va sul fondo 55'- Terzo corner per la Samp dall'inizio della ripresa 53'- Ammonizione per Colley dopo un calcio a Lirola 51'- Quagliarella calcia al volo prendendo il tempo giusto. Ottima la parata di Dragowski che mette in corner 50'- Contatto in area viola, a terra Tonelli. Irrati lascia correre 46'- Si ricomincia a Marassi! Doppio cambio Samp: Vieira per Bertolacci e Jankto per Thorsby SECONDO TEMPO
FINE PRIMO TEMPO! Pioggia di cartellini a Marassi. Partita nervosissima. 45' + 4- Colley si divora l'1-3 sotto porta 45' + 3- Controllo al Var per un contatto tra Milenkovic e Thorsby in area viola. Nulla di fatto 45' + 2- Super parata di Dragowski sulla linea dopo il colpo di testa di Tonelli 45' + 1- Ammonito anche Duncan per un fallo su Ramirez 45'- ESPULSO BADELJ dopo un intervento da secondo giallo su Bertolacci 44'- Dragowski esce in anticipo su Gabbiadini, respinge Quagliarella ma la palla esce 40'- TRIS DELLA FIORENTINA, Federico Chiesa non sbaglia dal dischetto. 3-0 37'- Valutazione Var di Irrati dopo il contatto Murru-Pezzella in area Samp. RIGORE PER LA FIORENTINA E ROSSO PER MURRU per doppia ammonizione 35'- Ammonito Milan Badelj per somma di falli 34'- Primo angolo viola della partita. Grande pressione viola negli ultimi minuti 33'- Occasione da gol per la Samp con Colley che si inserisce in area viola per staccare di testa dopo una punizione di Ramirez. Il blucerchiato colpisce male e Dragowski blocca 28'- Veementi le scenate di Ramirez dopo una caduta in area. L'uruguagio è molto nervoso 24'- Tentativo di tiro a giro da parte di Duncan, palla fuori 22'- Ammonizione per Ramirez dopo un fallo su Badelj 19'- Ammonito Murru per aver spintonato Vlahovic, che viene ammonito a sua volta per l'esultanza 18'- RADDOPPIO VIOLA con Vlahovic. Audero intuisce, ma il tiro è potente! 16'- Fallo di mano di Ramirez in area di rigore, Irrati consulta il Var. RIGORE PER LA FIORENTINA! 10'- Errore di Badelj, Linetty davanti a Dragowski, ma Dalbert chiude 8'- AUTOGOL DELLA SAMPDORIA! Progressione di Milenkovic che serve Vlahovic. il serbo mette nel mezzo e Thorsby devia di tacco nella sua porta. Viola avanti 0-1 2'- Prima conclusione della gara da parte di Bertolacci. Palla in angolo 1'- Si comincia, è iniziata Sampdoria-Fiorentina PRIMO TEMPO
È il giorno di Sampdoria-Fiorentina, una sfida fondamentale per i viola in ottica classifica. Solo 25 punti quelli della compagine di Iachini, solo 3 in più dei blucerchiati, che oggi tenteranno l'aggancio. La Fiorentina ha il disperato bisogno di uscire dalla zona rossa della classifica per raggiungere il prima possibile i 40 punti. Prima gara in maglia viola per il neo acquisto Alfred Duncan. Di seguito le formazioni ufficiali e il LIVE di FiorentinaUno.com: FORMAZIONI UFFICIALI SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli, Murru; Linetty, Bertolacci, Thorsby; Ramirez; Gabbiadini, Quagliarella. All. Ranieri FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Duncan, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Vlahovic. All. Iachini Arbitro: Irrati da Pistoia ++IN AGGIORNAMENTO++