La Fiorentina perde per 2-1 in casa della Roma dopo una prova abbastanza altalenante.Fanno discutere alcune certe arbitrali, soprattutto quella in occasione del rigore che ha dato il vantaggio alla Roma, ma anche quella del doppio giallo non dato a Sdaigui sul finire del primo tempo. Nella ripresa Agostinelli ha accorciato e distanze nei confronti di una Roma che aveva raddoppiato al 60’ con Estrella, ma il forcing finale viola non è bastato per riacciuffare i giallorossi. La squadra di Bigica resta in piena zona playout a 18 punti.
ESCLUSIVA F1, A tu per tu con il primo allenatore di Kouame: “Giocatore fisicamente straordinario, aveva però un grande difetto...Vi racconto di quella volta.....”