90+3' - FINISCE QUI. Esordio con vittoria per i viola

90'- Saranno tre i minuti di recupero

89' - Tiro di Richardson, grande intervento di Roberts

87' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Kouame

82' - CAMBIO FIORENTINA. Adli lascia il posto a Cataldi

82' - CAMBIO NEW SAINTS - Fuori Redmond e Wilson dentro Cieslewicz e Brobbel

79' - Parisi prova il tiro, centrale

79' - INCREDIBILE KEAN.  Dodo lo mette solo davanti alla porta ma da due passi Roberts riesce a negargli la doppietta.

75' - Cross insidioso di Hoiden, Terracciano bravo a bloccare

74' - Ikone si accentra e trova spazio per il tiro, palla fuori non di molto

68' -GOOOL! RADDOPPIA KEAN. Tiro da fuori di Moreno, il rimpallo finisce su Kean che da due passi mette dentro

66' - CAMBIO NEW SAINTS - Entra McManus

65'- GOOOOOL!!! Cross in area, la palla arriva ad Adli, che dopo un rimpallo calcia e insacca all'angolino

61' - CAMBIO NEW SAINTS - Fuori Bradley, entra Marshall

60' - Parisi conquista un angolo. Sul tiro dalla bandierina respinge ancora la difesa gallese, sugli sviluppi nuovo cross di Gudmundsson ma il colpo di testa di Kouame finisce fuori

60' - Cross di Dodo, respinto dalla difesa

58' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro Kean, Gudmundsson e Dodo, fuori Kayode, Sottil e Beltran

56' - AMMONIZIONE NEW SAINTS - Giallo per Williams per trattenuta su Richardson

52' - Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

50' - Cross dalla destra, il colpo di testa di Kouame viene murato. Sulla ribattuta Kouame prova il tiro, ma la palla viene deviata in angolo

49' - Beltran anticipato sul cross di Ikone

45' - INIZIA LA RIPRESA. Calcio d'inizio agli ospiti

45+'4 - FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina in controllo dell'incontro. I viola creano tanto ma non riescono a segnare

45'+3 - Cross di Sottil, Richardson anticipato

45'+3 - Altro angolo per la Fiorentina, sugli sviluppi dell'azione Sottil prova il tiro ma è centrale

45+2' - Sottil si invola verso l'area avversaria, ma il cross rasoterra viene respinto dalla difesa gallese

45' - CAMBIO FIORENTINA. Problemi per Mandragora, che crolla a terra dopo il tiro precedente ed è costretto ad uscire malconcio dal campo. Entra Richardson

45' - Saranno tre i minuti di recupero

43' - Mandragora è rimasto a terra

42' - TRAVERSA FIORENTINA! Gran tiro di Mandragora che prende l'incrocio dei pali

38'- Biraghi prova il tiro, murato

35' - Cross di Sottil dalla sinistra, troppo lungo per Beltran

35' - Rischia Moreno in uscita sul pressing in attacco di Wilson, ma la Fiorentina riesce a salvarsi

31' - Kouame si gira al limite dell'area e tira forte, la palla esce non di molto

29' - Ikone conquista un altro angolo. Nulla di fatto però sul tiro dalla bandierina, la difesa respinge il cross

27' - Moreno sembra poter continuare senza problemi

26' - Gioco fermo, problemi per Moreno che è rimasto a terra dopo una forte botta al costato

23' - Sugli sviluppi dell'angolo Biraghi prova il tiro da fuori, la palla esce sopra la traversa

22' - Inserimento di Beltran alle spalle della difesa gallese, l'argentino prova il tiro da posizione defilata sulla destra, Roberts devia in angolo

19' - Ikone si accentra e prova il tiro a giro dal limite, palla fuori

18' - Cross dalla trequarti di Biraghi dalla sinistra. Kouame disturbato prova a colèire di testa, nessun problema per Roberts

14' - Sugli sviluppi del corner Parisi tira da distanza siderale. Palla abbondantemente alta sopra la traversa

14' - Grande azione di Parisi sulla destra, che con una serie di finte si conquista l'angolo

11' - Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

11' - OCCASIONE FIORENTINA. Kouame lascia partire un diagonale rasoterra insidioso dal versante sinistro dell'area, respinge Roberts in angolo.

5' - OCCASIONE FIORENTINA. Ikone passa in mezzo a tre uomini, prova a servire Beltran che viene chiuso. Il rimpallo fa tornare di nuovo la palla a Ikone che però colpisce male e fa finire la palla direttamente sul fondo

4' - Prova a farsi vedere la Fiorentina, ma i New Saints si chiudono bene

1' - Partono subito forte i gallesi. Difesa viola in affanno sulla profondità, decisiva la chiusura di Kayode.

1' - PARTITI! Fiorentina in maglia viola, ospiti in tenuta bianca. Calcio d'inizio ai New Saints

Al Franchi tornano le magiche notti europee e inizia, con la prima gara della fase ai gironi, il cammino in Conference League della Fiorentina. I viola affronteranno i gallesi del New Saints per provare a partire con il piede giusto e ritrovare subito il grande feeling con la competizione fatto vedere nelle ultime stagioni.

Come arrivano le due squadre

Gli uomini di Palladino sono a caccia di riscatto dopo l'amaro pareggio per 0 a 0 nel derby toscano contro l'Empoli ottenuto nell'ultima giornata del campionato di Serie A. I New Saints hanno invece trionfato con una goleada nell'ultimo impegno, vincendo per 6 reti ad 1 l'incontro contro il Newtown.