Fortini Fiorentina

L'Italia U19 pareggia in extremis col Galles

Sei reti nel primo dei due test di questa sosta per l'Italia U19. Il risultato finale è infatti un pareggio per 3-3 contro il Galles. Allo stadio Bruno Benelli di Ravenna a passare in vantaggio sono i gallesi dopo 17 minuti grazie a Vimal Yoganathan che con una conclusione dal limite dell'area riesce a battere il giovane portiere della Fiorentina Martinelli. Alla mezz'ora la reazione degli azzurri con i due rossoneri Liberali e Camarda che firmano la momentanea rimonta dopo un'autorete dei gallesi. Al 35esimo il 2-2 degli ospiti su rigore mentre nel finale c'è spazio anche per la rete del viola Fortini (in prestito alla Juve Stabia) prima del definitivo 3-3 al 94' di Morgan

Il portiere della Fiorentina Tommaso Martinelli in allenamento
Tommaso Martinelli

Il tabellino di Italia U19 3-3 Galles U19

Marcatori: 18′ Yoganathan (G), 29′ aut. Margetson (I), 30′ Camarda (I), 35′ rig. Bianceri (G), 90’+2 Fortini (I), 90’+4 Morgan (G).

Italia: Martinelli; Fortini, Leoni, Natali, Reale; Mendicino (81′ Rispoli), Bonanomi, Liberali; Fini (81′ Finocchiaro), Camarda (64′ Caprini), Cassa (64′ Ekhator). All.: Bollini.

Galles: Margetson; Andrews, Mafico (72′ Tuck), Issaka, Myles; Clarke (72′ Giggs); Biancheri (72′ Morgan), Cox (72′ Lannin-Sweet), Kpakio (64′ Giles); Yoganathan (64′ Woodward), Gilles. All.: Gunter.

Arbitro: Sig. Gabriele Sacchi.

Ammoniti: Mafico (G), Clarke (G).

Zuliani contro Inzaghi "Sei parte lesa di cosa? Articolo 4 slealtà sportiva. Ricordatevi..."
Bucciantini: "Servono segnali da Beltran. Gudmundsson degno sostituto di Nico"