Fiorentina, crediti foto profilo Facebook ACF Fiorentina

Dopo la sosta delle nazionali la Fiorentina è tornata a lavoro in vista della gara di domenica contro il Lecce. Da sempre la pausa delle nazionali è il momento giusto per tracciare un primo bilancio della squadra.

Dopo aver analizzato i gol segnati dalla Fiorentina ci concentriamo sui gol subiti dalla squadra di Raffaele Palladino in Serie A. Da dove arrivano la maggior parte delle reti subite? Quante nel primo o secondo tempo? Scopriamolo insieme grazie all'aiuto di Footdata

8 gol subiti, da dove nascono le reti?

Parma-Fiorentina 1-1

La prima partita della stagione la Fiorentina ha affrontato il Parma fuori casa, nella gara terminata in pareggio per 1-1. A salvare i viola fu la precisa punizione di Cristiano Biraghi dopo che i gigliati andarono sotto a causa del gol di Dennis Man

Fiorentina-Monza 2-2

Dopo il pareggio per 0-0 contro il Venezia alla seconda giornata, la Fiorentina ospita in casa il Monza di Nesta. I viola vanno sotto di due reti, segnate da Duric e Maldini prima di recuperare con le reti di Kean e Gosens

Fiorentina-Atalanta 3-2

La seconda trasferta viola della stagione è a Bergamo contro l'Atalanta. Partita di grande rammarico per la Fiorentina che riesce ad andare in vantaggio per ben due occasioni prima di subire due gol nell'arco di un minuto nello scadere del primo tempo. Per la dea i gol sono stati segnati da Retegui, De Ketelaere e Lookman.

Fiorentina-Lazio 2-1

La prima vittoria stagionale della Fiorentina arriva davanti ai tifosi viola in occasione della gara contro la Lazio. Per i biancocelesti a segno Gila, difensore laziale che colpisce di testa il pallone battendo l'estremo difensore della Fiorentina.

Fiorentina-Milan 2-1

Arriviamo all'ultima partita della Fiorentina terminata con una vittoria grazie alle reti di Adli e Gudmundsson ma soprattutto grazie ai rigori parati da De Gea. Per i rossoneri in rete Pulisic che aveva momentaneamente pareggiato il risultato.

Fiorentina gruppo, foto ACF Fiorentina

Le reti subite dalla Fiorentina in casa nel corso del primo tempo

Sono 3 le reti subite dalla Fiorentina in casa nel corso del primo tempo. I viola si piazzano terzi in classifica in questo particolare.

Le reti subite dalla Fiorentina in casa nel corso del secondo tempo

Soltanto una rete subita invece in casa nel corso del secondo tempo, Fiorentina infatti che si trova al 18° posto in classifica.

Le reti subite dalla Fiorentina in trasferta nel corso del primo tempo

Fiorentina terza con quattro reti subite in questa speciale statistica.

Le reti subite dalla Fiorentina in trasferta nel corso del secondo tempo

Zero reti subite dalla Fiorentina in trasferta nel corso del secondo tempo, così proprio come la Juventus.

Fiorentina, svelato il giocatore del mese di settembre scelto dai tifosi!
Lecce, le prove di Gotti per fermare Gudmundsson: la "gabbia" in mediana...