Lazio 3-1 Venezia, Cagliari 0-0 Roma

Esordio vincente per Baroni sulla panchina della Lazio questa sera impegnata contro il neo promosso Venezia all'Olimpico. Gara che parte in salita per i biancocelesti con gli ospiti avanti 0-1 grazie ad una rete del danese Andersen dopo appena 4 minuti. Al 12esimo l'immediato pareggio di Castellanos e sorpasso firmato Zaccagni al minuto 44 su calcio di rigore. Al minuto 81 infine la rete del definitivo 3-1 con autorete di Altare. Da segnalare anche l'esordio dell'ex Fiorentina Gaetano Castrovilli entrato nel finale di gara (87').

Pareggio senza sussulti invece per Cagliari e Roma che si fermano sullo 0-0. Questo è il sesto pareggio su otto partite giocate, segno che le squadre ed i giocatori devono ancora trovare la miglior condizione. Lazio e Verona comandano ora la classifica a quota 3 punti mentre fanalini di coda sono il Venezia e il Napoli, uniche due squadre che hanno fin qui raccolto 0 punti.

L'allenatore della Roma Daniele De Rossi intervistato durante una sessione di allenamento
Daniele De Rossi

Il tabellino di Lazio-Venezia e di Cagliari-Roma

Lazio – Venezia 3-1 (primo tempo 2-1)

Marcatori: 3’p.t. Andersen (V), 11’p.t. Castellanos (L), 44’p.t. Zaccagni (L)(rig), 36’s.t. Altare (L)(aut)

Assist: -

LAZIO (4-2-3-1) Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Guendouzi (dal 42's.t. Castrovilli), Rovella (dal 19’s.t Vecino); Noslin (dal 30’s.t. Isaksen), Dele-Bashiru, Zaccagni (dal 30’s.t. Tchaouna); Castellanos (dal 42' s.t. Pedro). All.: Baroni

VENEZIA (3-4-2-1) Joronen; Altare, Svoboda, Sverko; Sagrado (dal 7’s.t. Haps), Andersen (dal 41's.t. Lella), Duncan, Zampano; Oristanio (dal 7’s.t Pierini) , Ellertsson (dal 24’s.t. Crnigoj); Gytkjaer  (dal 41's.t. Raimondo). All.: Di Francesco
Arbitro: sig. Paride Tremolada (sez. Monza)

Ammoniti: 32’s.t. Sagrado (V), 6’s.t. Castellanos (L), 26’s.t. Noslin (L), 30’s.t Haps (V)