Esordio vincente per Galloppa

Inizio vincente per la Fiorentina Primavera di Daniele Galloppa (oggi sostituito in panchina dal vice Antonelli per squalifica). I viola hanno cominciato oggi la loro stagione con la prima giornata del campionato Primavera 1 a Cesena imponendosi per 3-2 con qualche brivido. Fiorentina che passa in vantaggio dopo 17 minuti del primo tempo grazie al gol di Braschi ma che viene nel giro di poco prima raggiunta sull'1-1 dalla rete di Perini per poi essere sorpassata dal 2-1 di Coveri. I gigliati rialzano la cresta sul finire di primo tempo al minuto 44 trovando il gol del 2-2 con Presta. Secondo tempo privo di emozioni se non per la rete di Caprini giunta nei minuti di recupero che regala i tre punti ai viola.

La Fiorentina Primavera festeggia un gol segnato
Fiorentina Primavera

Il tabellino di Cesena-Fiorentina

Marcatori: 17′ Braschi (F), 28′ Perini (C), 34′ Coveri (C), 43′ Presta (F), 92′ Caprini (F).

Cesena: Montalti, Mattioli (77′ Valmori), Campedelli, Valentini, Castorri, Perini (65′ Tosku), Coveri (86′ Wade), Arpino (45′ Ronchetti), Domeniconi (65′ Tampieri), Dolce, Abbondanza. All. Campedelli.

Fiorentina: Vannucchi, Gudelevicius (57′ Harder, 80′ Deli), Spaggiari (69′ Bertolini), Ievoli, Rubino, Romani, Braschi (57′ Caprini), Elia, Kouadio, Balbo Vieira, Presta (80′ Tarantino). All. Galloppa.

Arbitro: Valerio Pezzopane della sezione di L’Aquila

Fiorentina, Moise Kean la chiave di volta della stagione: è partito col piede giusto
Fiorentina, a Parma arbitra Ayroldi: bilancio positivo col direttore di gara