Bove e Cataldi, crediti foto profilo Facebook ACF Fiorentina

Terzo pareggio in tre partite di campionato per la Fiorentina di Palladino, che da ex strappa un punto al 96' contro il Monza. Biancorossi avanti con Djuric e Maldini (che colpisce anche un palo), accorcia Kean prima dell'intervallo. Ripresa all'assalto per i viola, che spingono e sfiorano il pareggio ancora con Kean. Lo trova in pieno recupero il debuttante Gosens

Lo spirito non manca

Da sottolineare certamente lo spirito e la voglia di non mollare mai a questa Fiorentina. Ma ancora la squadra sembra essere molto lontana dalla migliore condizioni e, soprattutto manca ancora la vera identità che Palladino vorrebbe dare.

Di seguito le valutazione dei nuovi:

Gosens
Gosens, crediti foto profilo Facebook ACF Fiorentinta

Le pagelle di FiorentinaUno sui nuovi arrivati

Dal 58' Bove: 6 - Qualche minuto di assestamento ma poi aiuta bene la squadra nel forcing finale.

Cataldi: 6 - Discreto esordio il suo quando in pochi probabilmente se lo aspettavano subito titolare. Suo il corner da cui nasce il gol di Moise Kean.

Dal 70' Adli: 6,5 - Suona la carica nel finale. Dimostra una buona elevazione sui cross alti e batte il corner che porta al gol del definitivo 2-2.

Gosens: 6,5 - E' sempre un buon esordio quando si segna un gol, ancora meglio se quella rete decide il risultato e così è quando nell'assedio finale svetta di testa e batte Turati. Leggero calo tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa ma in generale sembra già piuttosto in forma.