Si è conclusa da poco la finale per il terzo e quarto posto della Nations League dove si sono affrontate l'Italia e l'Olanda; il match è terminato in favore degli azzurri con il risultato di 3-2.

Bella la prestazione degli uomini di Roberto Mancini che nel primo tempo giocano decisamente meglio degli Orange e infatti dopo solo 20 minuti gli azzurri sono in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Di Marco prima (gran sinistro sotto l'incrocio) e Frattesi poi (questa volta il VAR non gli nega la gioia).

Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano marcia e l'Italia è alle corde, al minuto 69' Bergwijn accorcia le distanze, ma 5 minuti dopo Chiesa, appena entrato, riallunga sul 3-1. I tulipani non si perdono d'animo e trovano il gol (annullato per fuorigioco) e al 90' minuti il 3-2, regolare con Wijnaldum.

Dopo un finale elettrico, alla fine la squadra di Mancini la porta a casa.

Under-16, Fiorentina in finale: Parma battuto per 3-0