Dopo la vittoria contro il Sassuolo la Fiorentina cerca tre punti che possano confermare il buon momento e che possa iniziare a coltivare un sogno europeo per i gigliati. Parma a caccia del riscatto dopo la sconfitta rimediata contro il Verona. Fiorentina ottava in classifica a 15 punti. Parma decimo con 13 punti conquistati sin qui. Queste le formazioni ufficiali: FIORENTINA: Dragowski, Venuti, Ranieri, Milenkovic, Ghezzal, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Chiesa, Dalbert, Boateng. A disposizione: Terracciano, Ceccherini, Lirola, Terzic, Rasmussen, Cristoforo, Zurkowski, Benassi, Sottil, Vlahovic, Eysseric, Pedro. All.Vincenzo Montella PARMA: Sepe, Darmian, Iacoponi, Dermaku, Pezzella, Kucka, Scozzarella, Hernani, Kulusevski, Gervinho, Karamoh. A disposizione: Colombi, Alastra, Gagliolo, Barillà, Brugman, Camara, Sprocati, Cornelius. All. Roberto D'Aversa Per non perdere nessuna emozione dell'incontro segui il live di FiorentinaUno Secondo tempo 94' - FINISCE QUI. Alla Fiorentina non basta un buon secondo tempo. I viola entrano in campo con un atteggiamento molto diverso rispetto a quello del primo tempo. Subito all'attacco e propositivi, trovano il pareggio con Castrovilli. Il Parma però resiste ai tentativi di assedio. Al Franchi finisce 2 a 1  92' - Angolo per il Parma. Colpo di testa di Kucka, palla fuori ampiamente 90' - RECUPERO. Saranno 4 i minuti 88' - Cross di Venuti deviato in angolo. Sul tiro dalla bandierina viene fischiato fallo in attacco ai viola 87' - Ora spinge la Fiorentina. Pulgar ci prova con un tiro da fuori, troppo centrale. Sepe blocca 86' - Chiesa prova il sinistro da fuori, ma viene murato dalla difesa del Parma 84' - CAMBIO PER LA FIORENTINA. Fuori Boateng, dentro Pedro 84' - Cross di Pulgar insidioso. Chiesa sfiora e basta 83' - CAMBIO PER IL PARMA.  Fuori Kulusevski dentro Gagliolo 79' - Punizione da buona posizione per la Fiorentina. Va Pulgar, ma il tiro è centrale. Sepe blocca in due tempi 78' - Cross di Chiesa, libera la difesa gialloblu 78' - Badelj tira da fuori, Scozzarella devia 76' - Cross di Barillà, Dragowski anticipa tutti 75' - Punizione per il Parma battuto in area da Scozzarella. Libera Castrovilli 74' - CAMBIO NEL PARMA: Fuori Karamoh, entra Sprocati. 73' - Chiesa si accentra e prova il sinistro rasoterra. Palla a lato. 72' - Ancora bella azione dei viola. Cross di Dalbert per Vlahovic che in spaccata arriva sul pallone ma non riesce a indirizzare 71' - AMMONIZIONE PER LA FIORENTINA. Giallo a Pulgar 70' - Vlahovic! Verticalizzazione di Badelj per il serbo, che si libera di un avversario e conclude in porta. Sepe blocca 69' - CAMBIO NEL PARMA. Fuori Pezzella, dentro Barillà 68' - GOL DELLA FIORENTINA!!!!! Ancora Castrovilli che di testa mette dentro un cross di Dalbert. Terzo gol in campionato per il centrocampista erisultato che torna in parità  66' - Destro al volo di Pulgar. Fuori misura 65' - Cross di Boateng deviato in fallo laterale dalla difesa del Parma 63' - Colpo di testa di Ranieri. Palla fuori di un soffio 62' - Gioco fermo per permettere i soccorsi a Iacoponi, che riprende la gara 60' - Cross di Pulgar deviato in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina. Ranieri non riesce a concludere 58' - Kulusevski prova il tiro. Nessun problema per Dragowski 57' - OCCASIONE PER IL PARMA. Scambio Kulusevski - Gervinho. L'ex Roma in velocità supera Milenkovic e batte verso la porta viola. Dragowski salva in due tempi. 56' - Pulgar cerca in area Boateng, che sfiora soltanto il pallone 55' - AMMONIZIONE PER LA FIORENTINA. Giallo a Dalbert per fallo su Karamoh 54' -CAMBIO DELLA FIORENTINA. Dentro Vlahovic, fuori Ghezzal 54' - OCCASIONE PER LA FIORENTINA. Si accende Chiesa che con un numero si libera di un avversario e riesce a servire Pulgar con un cross sul secondo palo. Sponda del centrocampista per l'accorrente Boateng che calcia di prima intenzione. La palla rimbalza e si spegne di poco a lato 53' - Cross di Dalbert deviato dalla difesa gialloblu 52' - Chiesa per Boateng. Respinge la difesa gialloblu. Sugli sviluppi dell'azione Badelj prova il tiro da fuori, in curva 51' - Destro dal limite di Gervinho. Palla alt 47' - Cross di Karamoh, Milenkovic in copertura 46' - INIZIA LA RIPRESA. Calcio d'inizio ai gialloblu Primo tempo 45' - FINE PRIMO TEMPO. Parma in vantaggio al 45'. Al Franchi nella prima frazione regna l'equilibrio, con le squadre attente a non concedere nulla in difesa e gli attacchi che faticano a trovare gli spazi per creare occasioni. A spezzare il tema della gara sul finire di primo tempo arriva il contropiede fulminante del Parma, unica vera occasione dell'incontro, che approfitta di una Fiorentina colta impreparata.  45' - Calcio di punizione per il Parma battuto da Scozzarella. Libera la difesa viola 45' - RECUPERO. Sarà uno il minuto di recupero in questa prima frazione 42' - Subito reazione viola. Grande azioni di Ranieri sulla fascia, che con un numero si libera per il cross. Boateng svetta, ma la palla è alta 40' - GOL DEL PARMA. Palla sanguinosa persa da Chiesa sulla trequarti avversaria. Ripartenza fulminante del Parma. Lancio a scavalcare il centrocampo per Gervinho, rilevato in posizione regolare, che batte Dragowski. 39' - AMMONIZIONE PER IL PARMA. Giallo a Darmian per fallo su Chiesa 35'- Sull'angolo di Pulgar Kucka allontana 35' - Cross di Dalbert deviato in angolo 31' - Ancora occasione da calcio piazzato per i viola. Libera la difesa gialloblu, attenta anche sul tentativo di contro cross di Dalbert 30' - Punizione per il parma dal versante destro. Scozzarella mette in area, Venuti allontana 28' - Ancora Dragowski costretto all'anticipo in uscita. Butta la palla in fallo laterale 28' - Punizione per la Fiorentina dalla trequarti destra. Sepe in uscita anticipa tutti 28' - AMMONIZIONE PER IL PARMA. Giallo a Pezzella per fallo su Ghezzal 26' - Drawgoski in uscita anticipa in due tempi Karamoh 25' - Bell'intervento di Venuti che tiene in velocità su Gervinho e riesce a fermare in fallo laterale il gialloblu 24' - Castrovilli prova il tiro da fuori, murato 23' - Cross di Dalbert per l'accorrente Chiesa, che però non riesce a controllare il pallone che schizza via 20' - Angolo per il Parma conquistato da Pezzella. Scozzarella batte in area, Milenkovic libera 18' - Cross di Venuti respinto dalla difesa gialloblu. Sulla ribattuta Badelj prova il tiro al volo, ampiamente a lato 14' - Ghezzal prova il tiro da fuori, murato 14' - Brutta palla persa sulla trequarti dalla Fiorentina. Gervinho ne approffitta, si invola verso l'area, salta Ranieri, ma non Dragowski, che in uscita bassa salva. 12' - Gervinho prova il tiro di prima intenzione. Fuori misura. 11' - Inserimento di Boateng servito da Venuti. Il passaggio del terzino viola è però troppo forte per essere controllato e si spegne sul fondo 10' - Karamoh entra in area e pesca sul lato opposto l'inserimento di Hernani. Ostacolato, il gialloblu mette sul fondo 7' - Chiusura importante di Ghezzal su Hernani, che stava per raccogliere in area un passaggio di Kulusevski 6' - Tentativo di tiro dalla distanza di Dalbert. Palla alta 3' - Cross di Pezzella. Ranieri impedisce a karamoh di arrivare sul pallone. Il gialloblu ha la peggio 3' - Kucka prova il cross. Libera la difesa viola 1'- Subito angolo per la Fiorentina. Buona azione sull'asse Castrovilli-Chiesa. Il tiro - cross dell'esterno viene deviato in angolo. Sul tiro dalla bandierina libera Karamoh, nuovo angolo. Nulla di fatto sul secondo tentativo 1' - PARTITI. Calcio d'inizio ai viola Pre-partita 17.50 -Squadre negli spogliatoio. A breve il fischio d'inizio 17.40 - Squadre in campo per il riscaldamento
NUOVO STADIO, Commisso offre 6 milioni. Cifra impraticabile?
FOTO-J.COMMISSO: "Grazie ai tifosi viola venuti in trasferta"