Primavera, successo in amichevole col Grosseto

A distanza di pochi giorni dalla vittoria della Fiorentina contro il Grosseto in amichevole, quest'oggi è stata la volta della Primavera viola che ha sfidato la formazione che milita in Serie D. La prima squadra gigliata si era imposta per 2-7 e anche la Primavera è riuscita a superare il test. Primo tempo tutto a favore dei maremmani che si portano in vantaggio dopo 35 minuti grazie alla rete di Sabelli. Successivamente i biancorossi trovano il gol del raddoppio grazie a Mobilio al minuto 48'. I viola guidati da mister Daniele Galloppa non si danno per vinti e nella seconda metà di gara portano a compimento la rimonta. La riapre Keita al minuto 60', seguito da Presta che pareggia all'82esimo e da Spaggiari che al minuto 86' completa la rimonta per il 3-2 finale.

I giocatori della Fiorentina Primavera festeggiano un gol segnato
Fiorentina Primavera

Primavera, il 16 il debutto in campionato, poi la Supercoppa

Il debutto ufficiale stagionale della Primavera viola avverrà il prossimo 16 agosto in campionato mentre il 20 di agosto al Mapei Stadium alle ore 20.30, andrà in scena la sfida contro il Sassuolo valida per la Supercoppa Italia Primavera.

Fiorentina, Moise Kean la chiave di volta della stagione: è partito col piede giusto
Calciomercato Viola, contatti col Sassuolo: Turati e Berardi nel mirino di Pradé