Mateo Retegui

La Nazionale di Spalletti continua a convincere e conquista la terza vittoria in 4 gare di Nations League: a Udine gli Azzurri battono Israele 4-1. Match aperto nel primo tempo da un rigore procurato da Tonali e trasformato da Retegui.

Nella ripresa raddoppio di Di Lorenzo. Israele accorcia con Abu Fani direttamente da calcio d'angolo. Frattesi rimette due reti di distanza e Di Lorenzo (doppietta) chiude i conti sul 4-1. Esordio in azzurro per Daniel Maldini

La cronaca della partita

L'Italia supera Israele 4-1 nella UEFA Nations League. Dopo alcune parate decisive di Glazer su Retegui e Tonali, arriva il vantaggio azzurro al 40' con un rigore trasformato da Retegui. Nella ripresa, Di Lorenzo raddoppia di testa su punizione al 54'. Israele accorcia al 66' con Abu Fani, ma Frattesi ristabilisce le distanze al 74'.

Poco dopo, Daniel Maldini fa il suo storico esordio in Nazionale, diventando il terzo della dinastia Maldini. Nel finale, Di Lorenzo sigla il definitivo 4-1 con un tiro da fuori area, chiudendo una prestazione dominante.

Luciano Spalletti

Il tabellino di Italia-Israele 4-1

Italia (3-5-1-1): Vicario; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi (42' st Buongiorno), Fagioli (1' st Ricci), Tonali, Dimarco (28' st Udogie); Raspadori (29' st Maldini); Retegui (39' st Lucca). A disp.: Donnarumma, Di Gregorio, Bellanova, Gabbia, Okoli, Zaniolo, Pisilli. All.: Spalletti

Israele (3-4-2-1): O.Glazer; Feingold, Nachmias, Baltaxa; Abada (30' st Baribo), Abu Fani, Kanichowsky (1' st Jaber), Haziza (19' st Gropper); D.Peretz (36' st Safuri), Gloukh; Madmon (19' st Khalaifi). A disp.: Keuof, Gerafi, Stoinov, Azoulay, Leidner, Biton, E. Peretz. All.: Ben Simon

Arbitro: de Burgos (Spagna)

Marcatori: 41' rig. Retegui (I), 9' st e 34' st Di Lorenzo (I), 21' st Abu Fani (IS), 28' st Frattesi (I)

Ammoniti: Cambiaso (I)

Espulsi:

Ronaldo irride Szczesny e la Juventus: "Sei felice? Dovevi ritirarti per andare in un grande.."