Tifosi Inter

E' finita 4-4 la sfida tra Inter e Juve, valida per la 9a giornata di campionato. Una partita frizzante e ricca di gol, che ha regalato spettacolo sul campo di San Siro.

La sintesi

Tanto spettacolo nel primo tempo a San Siro: passa in vantaggio l'Inter con il gol di Zielinski dal dischetto al 15', con rigore procurato da Thuram che viene abbattuto da Danilo. La Juve non si fa intimorire e va sull'1-1 con Vlahovic al 20' su assist di McKennie. La Juve la ribalta con Weah al 26' grazie all'assist di Conceicao. Il 2-2 lo firma l'armeno Mkhitaryan, con una conclusione dal limite. Il primo tempo viene chiuso dal rigore di Zielinski che firma il 3-2 Inter. Il secondo tempo si riapre con un gol di Dumfries al 53', portando i nerazzurri sul 4-2, grazie a un involontario assist di Danilo. La partita viene ribaltata da Yildiz: il turco entra al 62' e riapre la partita al 72'. Si prende sulle spalle i bianconeri e segna il pareggio all'82'. Finisce 4-4 il derby d'Italia, con un punto da entrambi le parti, ma che non basta per raggiungere il Napoli capolista.

Tifosi Juventus

Il tabellino di Inter-Juventus

Inter-Juventus 4-4

Marcatori: 15' rig. Zielinski, 20' Vlahovic, 27' Weah, 34' Mkhitaryan, 38' rig. Zielinski, 8' st Dumfries, 26' st Yildiz, 37' st Yildiz

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard (18' st Bisseck), De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Zielinski (18' st Frattesi), Mkhitaryan, Dimarco (32' st Darmian); M. Thuram (41' st Taremi), Lautaro.
A disp.: Di Gennaro, J. Martinez, Arnautovic, Correa, Buchanan, Asllani, Palacios, Berenbruch. All.: Inzaghi

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Cambiaso, Kalulu, Danilo (32' st Gatti), Cabal; Locatelli, McKennie (38' st K. Thuram); Conceiçao, Fagioli (16' st Savona), Weah (16' st Yildiz); Vlahovic (32' st Mbangula).
A disp.: Perin, Pinsoglio, Adzic, Rouhi. All.: Thiago Motta

Arbitro: Guida

Ammoniti: Pavard, Dumfries, Danilo