Conference League San Gallo - Fiorentina

99' - FINISCE QUI! Poker della Fiorentina, che reagisce ad un primo tempo opaco e in rimonta porta a casa un'importante vittoria. Grande prova di Ikone, autore di una doppietta. A segno anche Quarta e Gosens

94' - Parisi si invola sulla fascia, il portiere respinge ma la palla finisce a Ikone. Il tiro però è alto sopra la traversa

93' - GOOOOOL!!! GOSENS! Diagonale di Kouame che si infrange sul palo. Sul rimpallo Gosens arriva prima di tutti e mette dentro

90' - Sono 9 i minuti si recupero

85' - CAMBIO FIORENTINA. Dentro Parisi, fuori Sottil

83' - CAMBIO FIORENTINA. Gosens prende il posto di Biraghi

83'- CAMBIO SAN GALLO. Entrano Stevanovic e Cisse al posto di Gortler e Geubbels

77'- Sottil a rimorchio su Beltran, che riesce a concludere. Il tiro è però debole e centrale

74' - Ancora una volta gioco fermo per i petardi. L'arbitro appare piuttosto seccato dalla situazione. Biraghi e Kouame vanno a parlare con i tifosi

73' - Dopo il controllo al VAR per il contrasto che ha dato il via all'azione del gol la rete viene convalidata

69' - GOOOOL IKONE!!! Beltran con un contrasto nella trequarti avversaria lancia Sottil, che si invola verso la porta e serve al centro per Kouame. Bravo Kouame a centro area ad allargare per Ikone che si trovava in posizione migliore. Ancora una volta l'attaccante si fa trovare pronto

67' - Cross di Biraghi, non ci arriva Richardson

64' - CAMBIO SAN GALLO. Fuori Csoboth dentro Witzig,  dentro Akolo fuori Mambimbi

63' - CAMBIO FIORENTINA. Fuori Bove e Adli, dentro Cataldi e Beltran

62' - GOL SAN GALLO.  Gortler con un pallonetto di testa dagli sviluppi di palla inattiva beffa Terracciano con una traiettoria incredibile.

61' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Sottil

59' - OCCASIONE SAN GALLO. Mambimbi in scivolata sfiora un insidioso cross rasoterra dalla destra di Geubbels. Si salva la Fiorentina

58' - Corner per i viola. Si salva la difesa del San Gallo, che chiude di nuovo in angolo. Nulla di fatto neanche sul secondo tentativo, ancora attenti gli svizzeri

55' - GOOOOL!! IKONE!! Bella azione dei viola. Kouame gioca di sponda su Bove, che con un illuminante passaggio pesca Ikone alle spalle di Stanic. A tu per tu con il portiere non sbaglia e ribalta la gara

52' - Bove a rimorchio da Biraghi, che calcia di prima intenzione dal limite. Nessun problema per Ati Zigi

50' -  GOOOOOOOOOL!!!  Quarta!!! Sugli sviluppo di angolo il Chino anticipa tutti e di testa mette dentro

49' - Ancora Sottil! Prova il tiro, parata scomposta ma efficace di Ati Zigi che respinge ma non blocca

48' - Ikone entra in area e verticalizza per Kouame. in scivolata l'attaccante riesce a deviare il pallone, ma esce fuori. Viene comunque fischiato fallo in attacco

47' - SOTTIL! Occasione per la Fiorentina. Sugli sviluppi di un corner la palla arriva al numero 7, che dal limite dell'area calcia secco. Bravo Ati Zigi a respingere

46' - INIZIA LA RIPRESA. Partiti. Si ricomincia dall'1 a 0 per il San Gallo. Calcio d'inizio per la Fiorentina

CAMBIO FIORENTINA. Dentro Comuzzo, fuori Moreno per un problema fisico

51' - FINE PRIMO TEMPO. Primo tempo difficile per la Fiorentina. I viola non sono riusciti ad incidere. Dopo essere passati in svantaggio, la reazione è tardata ad arrivare. I viola son cresciuti sul finale. Dovranno ripartire da qui per la ripresa

51' - AMMONIZIONE SAN GALLO. Giallo a Mambimbi per proteste

51' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Kouame, che ferma con le “cattive” una ripartenza pericolosa.

48' - AMMONIZIONE SAN GALLO. Giallo a Stanic per trattenuta su Sottil

45' - Sei minuti di recupero

45' - Ikoné in area si accentra e trova il rasoterra. E' però debole, nessun problema per il portiere

43' - Kayode prova a liberare spazio per il tiro. Colpisce però male il pallone, abbondantemente fuori

42' - Tiro da fuori di Richardson, centrale

40' -OCCASIONE FIORENTINA! Sul corner Quarta anticipa tutti e colpisce di testa. Non perfetto Ati Zigi che non blocca il pallone. Il San Gallo però si salva

40' - Slalom di Sottil, che semina il panico nella difesa avversaria e trova un insidioso tiro rasoterra da fuori. Ati Zigi devia in angolo

38' - Ikone spreca un contropiede interessante. Verticalizza a metà tra Ikone e Bove ma la palla fisice tra le braccia del portiere

33'- Tiro da fuori di Bove, respinto

31' - Ci riprova Mambimbi. Gran botta da fuori, sta volta Terracciano vola e respinge

26' - CAMBIO PER IL SAN GALLO.  Non ce la fa Ambrosius, costretto ad uscire per un problema fisico. Al suo posto entra Vallci

23' - GOL SAN GALLO. Palla sanguinosa persa dalla Fiorentina. Errore di Quarta. Recupera palla il San Gallo con Quintilla, che lancia Mambimbi. L'attaccante batte Terracciano con un diagonale

22' - Kouame! Bove recupera il pallone e  lancia l'attaccante che insacca. Viene però fischiato fuorigioco

20' - Kouame! Su un cross da sinistra prova il tiro al volo da posizione ravvicinata, ma colpisce male il pallone

18' - Si riprende a giocare

17' - Nuovo stop. Ancora fumogeni dalla zona dei tifosi viola e tanta nebbia.

16' - Angolo battuto male da Sottil, basso e corto. Nessun problema per il San Gallo

15' - Cross di Kayode deviato in angolo

15' - La gara può riprendere regolarmente

13' - Gioco fermo da qualche minuto per il lancio dei fumogeni da parte di tifosi.

11' - Buono spunto di Sottil che salta un uomo e si invola sulla facia, ma colpisce male il pallone e il cross esce fuori

9' - Punizione dalla sinistra di Biraghi. Traiettoria insidiosa, ma nessuno riesce a trovare l'impatto con il pallone

6' - Sottil si accentra al limite dell'area e prova il rasoterra da posizione defilata. La traiettoria è centrale

4' - Sul cross dalla destra Mambimbi anticipa Kayode. Colpo di testa fuori ma buon inizio del San Gallo

2' - Nulla di fatto sul corner. La difesa viola libera sul tentativo di sponda. Sul secondo angolo nuovo tentativo, ma questa volta l'arbitro fischia fuorigioco

1' - Quarta chiude sul tentativo di arrivare sul fondo di Csoboth. Angolo per i padroni di casa

1' - PARTITI. Fiorentina in maglia viola, San Gallo in tenuta bianco-verde. Calcio d'inizio per la Fiorentina.

Tornano le emozioni delle notti europee. La Fiorentina ha iniziato il cammino in Conference League con una vittoria per 2 reti a 0 all'esordio contro i The New Saints, e vuole portare a casa altri tre punti in questa trasferta al Kybunpark contro gli svizzeri del San Gallo.

Come arrivano le squadre

La Fiorentina è reduce dalla convincente vittoria ottenuta in Serie A contro il Lecce per 6 reti a 0 e intende confermare il buon momento di forza. Gli svizzeri del San Gallo vogliono invece riscattare la sconfitta per 2 reti a 1 rimediata nell'ultima giornata di campionato contro il Basilea.

Le formazioni ufficiali dell'incontro

SAN GALLO (4-3-1-2): Ati Zigi; Vandermersch, Ambrosius, Stanic, Noah; Gortler, Quintilla, Csoboth; Toma; Geubbels, Mambimbi. Allenatore: Enrico Maassen.

A disposizione: Akolo, Cisse, Diaby, Dumrath, Faber, Konietzke, Okoroji, Ruiz, Stevanovic, Vallci, Watkowiak, Witzig.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Quarta, Moreno, Biraghi; Richardson, Adli; Ikonè, Bove, Sottil; Kouame. Allenatore: Raffaele Palladino.

A disposizione: Baroncelli, Beltran, Cataldi, Colpani, Comuzzo, De Gea, Dodo, Gosens, Martinelli, Parisi, Ranieri, Rubino.