Luca Gotti ha parlato ai microfoni di Dazn al termine del match perso per 1-0 contro il Napoli di Conte, soffermandosi ancora una volta sulla brutta prestazione della sua squadra contro la Fiorentina.

Tornando sulla sconfitta con la Fiorentina

Ho avuto delle risposte, ho visto una squadra compatta, anche nel voler reagire a questa situazione. C'è grande dimostrazione di voler uscire presto e bene dal momento. Dobbiamo dare continuità alle prestazioni, degli episodi li abbiamo fatti diventare fragilità pagandone abbondantemente le conseguenze con la Fiorentina

Serie A

Il riassunto del match

Oggi alle ore 15:00 è andata in scena la 9^ giornata di Serie A, in cui si sono affrontati Napoli e Lecce. A partire meglio è la squadra di Conte, aggiudicandosi diversi calci d'angolo nei primi minuti, che non hanno però portato alla rete del vantaggio. Il Napoli trova la rete del vantaggio al minuto 26' con il suo capitano Di Lorenzo, rete successivamente annullata per fuorigioco. Circa 10 minuti dopo il Lecce sfiora la rete del vantaggio con un colpo di testa di Baschirotto, fermato da un ottimo Meret. Il Napoli chiude il primo tempo all'attacco, con un gran tiro di Ngonge, risponde Falcone mandando in corner.  Il Napoli trova la rete della vittoria al minuto 73', McTominay colpisce di testa, para Falcone ma sul pallone ci arriva Di Lorenzo, questa volta in posizione regolare. La squadra di Conte vince contro il Lecce e si porta in cima alla classifica.

Serie A, il Napoli batte il Lecce in casa e si porta al primo posto in classifica
Ex viola, Gilardino: "Felice del recupero di Badelj. Le voci su Balotelli...."