Quarta (ph. G.Morini)

Il Corriere dello Sport ha analizzato la prestazione di Martinez Quarta nella sfida di ieri contro il San Gallo, vinta dalla Fiorentina per 2-4.

Le dichiarazioni del Corriere

Il Corriere, nell'analisi di questa mattina, ha parlato della prestazione del difensore argentino, dicendo:

"I viola hanno tirato spesso da fuori e avuto un’altra buona occasione col colpo di testa di Martinez Quarta (lo diciamo da tempo: è pericoloso nell’area avversaria quanto nella sua...)".

Quarta
Quarta Arthur (ph. G.Morini)

Ieri è riuscito a farsi perdonare

Sicuramente, nella partita di ieri, Martinez Quarta si è reso protagonista della partita, sia in senso positivo che negativo. A causa di una costruzione dal basso, M. Quarta fa un passaggio a Richardson, che non può accorgersi dell'arrivo alle sue spalle di Quintillà, che gli ruba il pallone e manda Mambimbi a segno. Così la Fiorentina inizia il secondo tempo, sotto di 1-0 per gli svizzeri, ma la partita assume un'altra faccia: il difensore riesce fortunatamente a farsi perdonare per l'errore commesso che ha portato al gol degli avversari, segnando un gol di testa al 50' su assist da calcio d'angolo di Biraghi

Sicuramente l'argentino ha buone qualità offensive, motivo per cui, secondo molti, sarebbe da avanzare a centrocampo.

Poesio: "Hanno convinto fino a un certo punto. In Conference..."
Felipe Melo: "Alla Juve mi ci spedirono, sarei rimasto. Su Mutu..."