Pablo Daniel Osvaldo ex attaccante della Fiorentina, che il 29 settembre debutta in Seria A con la maglia viola, segnando una doppietta in trasferta contro il Livorno nella partita vinta per 3-0. Il 29 novembre segna il primo gol in Coppa Uefa al 29' in casa dell'AEK Atene che pareggia dopo quattro minuti dalla sua rete; il risultato finale di 1-1 contribuì alla qualificazione dei gigliati ai sedicesimi. Il 2 marzo 2008 segna, all'ultimo minuto del recupero, il gol della vittoria per 3-2 della Fiorentina in casa della rivale Juventus, successo che mancava ai viola da vent'anni; nell'occasione viene anche espulso per somma di ammonizioni. All'ultima giornata del medesimo campionato di Seria 2007-08, ancora in trasferta a Torino questa volta contro il Torino (1-0), Osvaldo segna con una rovesciata che regala ai toscani il quarto posto in campionato, con qualificazione al terzo turno preliminare della Champions. Nella stagione 2008-09, in cui Osvaldo non viene impiegato con continuità, esordisce in Champions nella partita pareggiata per 1-1 contro il Bayern Monaco del 5 novembre 2008. Conclude la sua esperienza fiorentina con 21 presenze e 5 gol.

L'argentino ha pubblicato sul suo profilo social la Love story con la figlia di Maradona che presto sposerà.