Ilario Di Giovambattista (ph. screenshot YouTube)

Nel lunch match della 5.a giornata di campionato disputato allo stadio “Artemio Franchi”, la Fiorentina ha sconfitto in rimonta la Lazio per 2-1, grazie ai due calci di rigore del rientrante Gudmundsson (al 49' e 90'), che hanno ribaltato il risultato dopo il vantaggio ei biancocelesti con Gila al 34'.

Il direttore di “Radio Radio”, Ilario di Giovambattista, sul suo profilo X ha commentato l'incontro, affermando che la squadra di Marco Baroni non meritava la sconfitta. Di seguito riportiamo le sue parole.

Gudmundsson, crediti foto profilo Facebook ACF Fiorentina

Ilario Di Giovambattista, le sue parole su Fiorentina-Lazio

Arriva la prima vittoria viola con due rigori trasformati da Gudmundsson ma la Lazio esce dal campo con tanto rammarico. È un risultato "bugiardo", la squadra di Baroni ha dominato nelle occasioni e nel gioco, sia nel primo che nel secondo tempo con il portiere viola De Gea nettamente migliore in campo. Sfortunata e ingenua nelle due occasioni da rigore concesse alla Fiorentina, la Lazio deve solo rammaricarsi per le tante occasioni non concretizzate e per gli errori ingenui del duo Guendouzi-Tavares.