La Fiorentina dopo l'1-1 maturato nei 120' di gioco vince ai rigore per 4-5. Il tiro decisivo è stato calciato dal capitano Cristiano Biraghi

FINISCE 4-5 PER LA FIORENTINA AI RIGORI

Rigore Fiorentina: GOL DI BIRAGHI. LA FIORENTINA DOPO 120' E DOPO I RIGORI PASSA AL TURNO SUCCESSIVO 4-5

Rigore Puskas: Gol di Komaromi 1-0

I calci di rigore si tireranno vicino alla zona occupata dai tifosi della Fiorentina. A partire dagli undici metri sarà la Puskas Akademia

CALCI DI RIGORE

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120': Fine secondo tempo supplementare, si va ai calci di rigore

118': Si avvicina lo spettro dei calci di rigore

108': Komaromi con un colpo di testa sfiora il palo alla destra di De Gea

105': Inizio secondo tempo supplementare. La Fiorentina è in nove dopo l'espulsione di Ranieri nel secondo tempo e Comuzzo nel primo tempo supplementare

INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105': Fine primo tempo supplementare

105': Ci prova Biraghi su punizione, il suo sinistro a giro sorpassa la barriera sfiorando la parte alta della traversa

99': De Gea miracoloso in due occasioni! Prima su calcio di punizione su Komaromi poi sul gran sinistro di Nagy sull'azione successiva

97': La Fiorentina rimane in nove per il rosso ai danni di Comuzzo! Bravo Colley a proteggere il pallone al limite dell'area di rigore, ad aggirare Comuzzo e guadagnarsi un calcio di punizione pericoloso. Doppio giallo per il difensore viola costretto ad abbandonare il campo

90': Inizio primo tempo supplementare, la Fiorentina giocherà un uomo in meno per l'espulsione di Ranieri in occasione del rigore concesso alla Puskas

90': Esce Kean Entra Mandragora

INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE SECONDO TEMPO

97': Fine secondo tempo, Nagy pareggia allo scadere. Saranno supplementari

96': PAREGGIO DELLA PUSKAS AKADEMIA CON NAGY! Rigore vincente da parte del giocatore dell'Akademia. Quando sembrava tutto fatto arriva la doccia fredda

94': Rigore per la Puskas Akademia al 94'! Fallo di Ranieri su Colley che stava per calciare verso la porta. Il difensore viola è stato espulso per doppia ammonizione

93': Ammonizione per Maceiras

91': Ammonito Favorov

90': Concessi 5' di recupero

88': Ancora un cambio per i padroni di casa: esce Soisalo, entra Vekoni

83': Esce Dodò Entra Kayode

82': La Fiorentina è avanti quando manca ormai poco alla fine della partita. I viola stanno tenendo il risultato non senza qualche difficoltà, la Puskas sta continuando a crederci e a spingersi in avanti

81': Ammonizione per Komaromi

79': Cambio per i padroni di casa: dentro Szolnoki al posto di Plsek

78': Ammonizione per Colley e Ranieri, i due avevano avviato una sorta di lite a distanza già da qualche minuto

75': Giallo per Comuzzo che trattiene Colley in ripartenza

69': Altro cambio per Palladino: entra Parisi al posto di Martinez Quarta

67': Doppio cambio per gli ungheresi: dentro Komaromi e Colley al posto di Levi e Puljic

59': GOL DI KEAN! FIORENTINA AVANTI! Destro secco del centroavanti viola che non lascai scampo a Pecsi. Bella la rete dell'ex Juventus che vince il duello con il diretto marcatore e poi fulmina Pecsi con un destro all'angolino.

54': Triplo cambio per la Fiorentina: dentro Colpani, Comuzzo e Kouamé al posto di Ikoné, Sottil e Pongracic

52': Primo giallo anche per la Puskas Akademia: ammonito Plsek

51': Ancora strepitoso De Gea! Il portiere spagnolo manda sulla traversa una conclusione da distanza ravvicinatissima

48': Puskas Academia ad un passo dal vantaggio! Palo esterno di Golla con un colpo di testa

45': Inizio secondo tempo, stessi giocatori della prima frazione

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45': Finisce 0-0 il primo tempo. La Fiorentina rischia e viene salvata da De Gea

44': Secondo giallo per la Fiorentina: ammonito Kean per proteste

39': Un miracolo di De Gea tiene a galla la Fiorentina! I viola appaiono ancora distratti in fase difensiva: cross dalla destra per Puljic che da due passi non riesce a spingere il pallone in rete a causa di un grande riflesso di De Gea

18': La Fiorentina sfiora il vantaggio con una buona azione personale sulla destra di Moise Kean. L'attaccante viola è bravo a sfuggire sulla fascia e cercare un tiro cross all'interno dell'area rigore sul quale per poco non arriva Sottil

9': Rischia nuovamente la Fiorentina in fase d'impostazione. Nissila viene servito all'interno dell'area di rigore e con il destro prova a prendere in controtempo De Gea, lo spagnolo è bravo a distendersi sulla sua destra e parare in due tempi

7': Ammonizione per Pongracic

4': Resta a terra adesso Puljic dopo un contrasto con Martinez Quarta. Un po' scomposto l'intervento dell'argentino

1': Calcio d'inizio, si comincia!

INIZIO PRIMO TEMPO

Questa sera con fischio d'inizio previsto alle ore 21:00, andrà in scena il match tra la Fiorentina di Raffaele Palladino e il Puskas Accademy.

Il primo dentro o fuori della stagione, alla quarta partita ufficiale dell’anno. A tre mesi esatti dalla finale di Atene persa con l’Olympiacos, una ferita ancora aperta nel cuore di tanti tifosi, la Fiorentina si gioca in novanta minuti il passaggio del turno in Conference League per il terzo anno di fila. Doveva essere, sulla carta, il play off meno complicato dopo Twente e Rapid Vienna, ma l’incrocio con gli ungheresi della Puskas AKademia dopo il 3-3 dell’andata a Firenze assume i connotati di un vero e proprio spareggio. Fischio di inizio alle 21.

Segui live la diretta testuale di FiorentinaUno.com!