E' terminata con uno 0-0 tra Roma e Genoa il match delle ore 15 degli anticipi di oggi. Un fischio finale caratterizzato, tuttavia, dal nervosismo in campo tra i 22 giocatori presenti sul terreno di gioco.

A pagarne le conseguenze è l'ex viola Nicolò Zaniolo. Il centrocampista, autore tuttavia di una grande prestazione, aveva trovato il gol al 90+1' minuto di gioco: un gran destro da fuori area ad incrociare che ha battuto Sirigu. Il centrocampista ha festeggiato togliendosi la maglietta e rimediando, di conseguenza, un cartellino giallo.

In seguito al gol, la sala VAR richiama l'arbitro per sospetto fallo commesso antecedentemente alla rete dal giallorosso Abraham. Intervento, dopo l'on-field-review giudicato falloso dall'arbitro, il quale decretava l'annullamento della rete.

I nervi, ormai saltati, hanno caratterizzato anche la partita del centrocampista italiano, autore in seguito di un fallo di frustrazione che è costato il doppio giallo e l'espulsione finale.