La quarta giornata di Serie A si conclude oggi con la sfida tra la Lazio, prossima avversaria della Fiorentina, e il Verona.

La Lazio batte il Verona, non senza fatica

lazio

l biancocelesti hanno battuto il Verona in casa. In questo modo il club laziale ha raggiunto quota 7 punti. l primi minuti di gioco sono stati caratterizzati dallo botta e risposta tra le due squadre. La Lazio ha segnato al 5', ma al 7' il Verona ha pareggiato. Poi al 20' Castellanos ha riportato avanti i biancocelesti, con la rete che di fatto ha deciso la partita. Nel secondo tempo i veneti hanno provato a pareggiare ma non ha creato occasioni reali per poterlo fare. La partita quindi si è conclusa sul 2-1 per la Lazio. Inoltre al 66' Castellanos è uscito per infortunio, accusando un fastidio all'adduttore sinistro. Resta da valutare la sua presenza in campo nella sfida contro la Fiorentina.

Formazioni in campo

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Marusic, Gila, Romagnoli, Tavares; Guendozi, Rovella; Isaksen, Dia, Zaccagni; Castellanos. All. Baroni

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Coppola, Daniliuc; Tchatchoua, Belahyane, Dani Silva, Lazovic; Kastanos, Harroui; Tengstedt. All. Zanetti

Criscitiello: "Palladino e Italiano? Adesso sembrano degli sprovveduti, ma ..."
Percassi: "Contro la Fiorentina ho visto potenzialità importanti"