Al Viola Park, questa mattina alle 11:00, si è disputato il match tra la Fiorentina Under 18 e l'Inter.

ll racconto della partita

Ad aprire il match ci hanno pensato gli ospiti con la rete di Kukolis, a cui è seguito il raddoppio di Humanes, ma i gigliati hanno subito pareggiato grazie alle reti di Pisani e Angiolini, ma in seguito l'Inter è passata in vantaggio. Nella ripresa la Fiorentina ha messo a punto un nuovo gol con la rete di Kaba e la doppietta di Pisilli. Al 48' un calcio di rigore trasformato dai nerazzurri ha chiuso la partita in parità: 4 a 4.

I risultati della Primavera Femminile

FIORENTINA

La Primavera Femminile è partita in grande forma. ll 16 settembre infatti la viola ha vinto al Viola Park contro l’Arezzo, battendo la squadra avversaria 4 a 0.