Logo Fiorentina

Si chiama Mario Stroeykens il nuovo profilo per il centrocampo sondato dalla Fiorentina negli ultimi giorni.

Il giovane classe 2004 dell'Anderlecht potrebbe essere il profilo giusto per la squadra viola? Intanto cerchiamo di scoprire le sue caratteristiche!

Le caratteristiche di Mario Stroeykens

Il centrocampista del Anderlecht Mario Stroeykens è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 38 presenze, per un totale di 2378 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 40 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 26 maggio, con l'Anderlecht: una sconfitta per 3-1 contro l'Anversa, in cui ha giocato 26 minuti. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Stroeykens ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro il Cercle Brugge, il 28 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mechelen il 7 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Ferrari, Palladino, Pradé
Palladino Prade Ferrari (ph.acffiorentina.com)

La passata stagione: 2022-2023

Nella passata stagione di Challenger Pro League Stroeykens ha giocato 1 partita con RSC Anderlecht II.

Il centrocampista è passato a giocare con l'Anderlecht nel dicembre 2020, mentre prima giocava con RSC Anderlecht II, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.

La Fiorentina su Wimmer: profilo, caratteristiche e statistiche dell'austriaco