Raffaele Palladino foto Facebook ACF Fiorentina

Intervenuto ai microfoni DAZN, Raffaele Palladino ha parlato al termine della sconfitta della Fiorentina contro l'Atalanta di Gian Piero Gasperini: molti gli spunti positivi che possono essere raccolti da questa sfida, nonostante il risultato, per l'ex Monza.

Mister Palladino contento della prestazione di squadra

Non credo che ci sia mancato qualcosa a livello mentale, abbiamo fatto una grande partita per 44 minuti. Potevamo andare anche sul 1-3 per noi, ma in due minuti abbiamo preso due gol. Sono felice dei ragazzi, prendo tanti spunti positivi da questa sfida. Ho fatto i complimenti a tutti, penso sia stata la miglior partita da quando sono qui a Firenze. Peccato per quei due minuti, c'è tantissimo rammarico. Questa partita ci farà crescere molto, ne sono certo […] Problemi in difesa? Nel primo gol di Retegui abbiamo preso un contropiede da un nostro calcio d'angol: è stato un errore di lettura, perché lui poi era solo in area. Loro sono tutti più molto alti di noi, sul secondo gol abbiamo pagato anche questo piccolo difetto. Io sono soddisfatto della mia fase difensiva, abbiamo contenuto una squadra come l'Atalanta che ha un grandissimo attacco. La squadra sta migliorando, ci vuole un po' di tempo per ingranare, abbiamo fatto alcuni errori individuali che adesso stiamo pagando.